二次申请幻想镇镇长职务ID:AavmGmovd

18 3310
     我玩怡海有半年了,其中有2个月在幻想。我和我的基友见证了怡海幻想的太多太多。niliwei.haoshi.xxxxsb.这一个个的人都离我而去。
     我还坚持在幻想,想要为幻想出一点微薄之力,我努力了,并没有成功。我想过太多太多,做过太多太多,失败过太多太多,见证过太多太多。让我坚持下来的只有我对幻想的那份真挚不变的感情,因为,我的第一个怡海账号dasheng123就是在怡海幻想镇上找到我的第一个师傅,认识第一个土豪,打败第一个史莱姆,找到第一个商店,学会开一个商店。这就是我对幻想的情感。
     今天,我已AavmGmovd这个身份来到论坛。发出第二个申请镇长职务的帖子,就是为了,让幻想不必堕落,让幻想居民们更加快乐!
     建筑师:he_jun_hao.
     本人建筑图片:  file:///C:\Users\YJC\Documents\Tencent Files\869045098\Image\C2C\CX7B7(77AH5Q{GFJEQ_GD2L.jpg QQ图片20160101190011.jpg QQ图片20160101190028.jpg

这是我的另一个号做的,不信腐竹搜

这是我的另一个号做的,不信腐竹搜
QQ图片20160101190054.png       QQ图片20160101190059.jpg
上面那个ID:Flustered_的是我的另一个号,不信腐竹去搜
                                                                                                                                                                                                                    本人ID:AavmGmovd   
                                                                                                                                           望腐竹批准本人幻想镇镇长一职

谢谢=3=哈
回复 支持 1 反对 0

顶一顶,啦啦啦啦啦

注意下,第一张,那个没有权限是因为,那是我和he_jun_hao在别人地皮造的,造完主人就把我的权限弄掉了

he_jun_hao明明是我的建筑师...

_Ye*** 该用户已被删除

Moca是幻想镇长了?不是梦想镇长嘛

L*** 该用户已被删除

回帖奖励 +1 金钱

再顶一下,忍不住

@smartmadio 出来看看嘛,在线时间调整了

_Ye*** 该用户已被删除