说个事 海岛服第一海岛招人启示 我是087

0*** 发表于 2016-1-29 | 显示全部楼层 [复制链接]
41 7217
首先我确定我是087本人 其次 我是真的准备在服务器里收几个人到我海岛了 一个人确实忙不过来  又当上管理 大小问题都是我处理 所以招人!!!正式招人!!!
主要面向海岛服玩家吧 生存玩家也可以 但是起码你有点作为 招收2~3人吧 现在我海岛的岛员几乎都是挂名死尸 需要添加点活力了
准备弄好多东西 但是一个人真的有心无力

收一个管理农田的 海岛里大量的农作物代表着大量的绿宝石 现有农田100 100一片  甘蔗地100 100一片 需要人力去收集 菜地暂时只种小麦
小麦合成干草放置升等级 多余种子交任务刷土 往复循环 需要大量时间 也可种植其他作物与村民交易绿宝石 所以收个管菜地的

一个会点建筑的 小火柴就算了 准备修建一次旅游观赏性质的建筑层 我一人实在是估计不过来

剩下一个会点红石 或者说你最起码兑换机器或者抽奖机会弄 我是没精力弄这些了

大体要弄一整层的自动化甘蔗 南瓜 西瓜机器 以及兑换抽奖机器
一层的观赏性建筑群  和两层刷物资用农田 生存的别笑 海岛里土100游戏币一个。。。我知道你们要说什么

我只是忙的来不及弄 收几个常驻玩家 打理海岛 大概就这样

有兴趣的留名字 简单介绍下自己 生存里或者海岛里的成就我看看 合适的话就收了 确实需要考核 希望理解

建筑I Can!

id 建筑物的截图 或者手艺服的地址

我加入行不ID:AavmGmovd
图片啊,在手艺服,回头带你去看
我是海岛渣

释怀丶 发表于 2016-1-30 15:02
我加入行不ID:AavmGmovd
图片啊,在手艺服,回头带你去看
我是海岛渣

哈哈哈 海岛渣也没事了 材料什么的都好办 海岛满级了 主要就是缺帮忙的弄弄建筑美化下海岛 上线了记得海岛找我

就四辣*** 该用户已被删除

就四辣么吊丶 发表于 2016-1-30 16:20
ID:EX0_
我负责收菜得了,一天都没啥事干,来到服务器就是打打架什么的,然后又回去lol玩了, ...

这个可以有 确实玩到后面就没什么玩的了

海岛里等你