你说我宣传其他服务器,你真的了解真相吗?

39 4456

j霸9shi辣么big 发表于 2016-7-11 21:08
也别什么照本人意愿这种借口封人了,无非虫子不像其他的玩家那样顺着你这服主让你没了面子。对于此,我只能 ...

还有,不就是抓实了你拉人去其他服务器的行为 ,现在不说自己没宣传其他服务器,改口说我乱封人了吧?一句话,你这么喜欢云隙,那么请出门右转,云隙服务器去就行,那个服务器也挺不错。没人求你留在这里。

一句话,我看chongzi也是20出头的人了,那自己说的话,自己要负责,说出去的话不负责任,跟小学生有什么区别?

还有,chongzi是被你连累的,要不是你自己宣传外服,然后被抓,他给你强出头,他会被封吗?你自己好好反省下,以后做事自己做自己当,不要去连累他人了。就此打住。

图给你放在这里,也给那位盲目出头的chongzi看下:

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

Lovely*** 该用户已被删除

头像被屏蔽

Lovely*** 该用户已被删除

deng*** 该用户已被删除

至于deng_xin说的lmcshuai是卡PVP上空,按服规就是封禁1天:http://www.mcyhfl.com/thread-2734-1-1.html

至于Kuion的滥用权限问题,很早之前就已经永久撤销管理权限并不再录用+罚金。

至于你说的管理小孩子问题,很好,我也这么认为,所以我从那之后再也没录用过任何管理,而且打算不再录用20周岁以下的管理人员。

另外申诉人本人所说的所谓的就是YY频道,我不这么认为,截图就在这里,幸亏当时我规定了管理封人必须发帖留证据,不然还真的被你用“使用显血插件被封”这个解封理由蒙混过关了:http://www.mcyhfl.com/thread-2545-1-1.html

至于你说的作弊问题,可以带着证据提交举报,一切公正处理。还是那句话,我不讲什么人证,也不喜欢论什么道理,一切以事实为基础,事实是什么就是什么。

至于LovelyChongZi,按照本人意愿,永久封号。

头像被屏蔽

j霸9shi辣么big 发表于 2016-7-11 20:54
首先别什么蒙混过关,你喜欢事实说话。那么我们就事实,我被封2次并没有发过贴说找谁解封。别说的好像我在 ...

没说你要求解封,这只是其他管理滥用权限给你解封了而已,你想多了。为了防止其他管理滥用权限,以后永封的账号我会尽量直接清空金币、技能和所有领地。