192566 PVP 斧头远距离杀人 辱骂他人

Ali*** 发表于 2016-7-23 | 显示全部楼层 [复制链接]
33 3089
ye_linyi 发表于 2016-8-1 17:19
腐竹也看到了 192566 就是这样的人 不封服务器里面很多人都退服了

说我开挂你找证据啊  说我骂人你截图啊 我骂人顶多禁言封几天  骂的就是你这满嘴喷粪的知道不啊

ye_l*** 该用户已被删除

怡海风岚 发表于 2016-7-26 15:28
你不是上回举报我说开挂证据确凿吗   还是腐竹亲自审帖的 咋没封呢 大冬瓜 ...

那你意思是你有啥特权所以开挂不用封咯

@wwwwww@ 发表于 2016-8-2 10:08

你踏马自己看那个帖子去  辅助说了我开了没

@wwwwww@ 发表于 2016-8-2 10:08

现在看清楚了? 你特么自己开挂我举报你封号了想来复仇吗弟弟

怡海风岚 发表于 2016-8-2 12:12
现在看清楚了? 你特么自己开挂我举报你封号了想来复仇吗弟弟

可以的弟弟,弟弟不错,你他妈多大的小逼崽子你叫啥

@wwwwww@ 发表于 2016-8-2 20:42
可以的弟弟,弟弟不错,你他妈多大的小逼崽子你叫啥

我姓父  你叫我父亲就好了 比和我扯弟弟你在我眼里还是个吃奶的弟弟 吃奶的弟弟哈哈哈

怡海风岚 发表于 2016-8-2 21:09
我姓父  你叫我父亲就好了 比和我扯弟弟你在我眼里还是个吃奶的弟弟 吃奶的弟弟哈哈哈 ...

拿你爸是不是也叫你父亲啊,你爷爷是不是也叫你父亲

@wwwwww@ 发表于 2016-8-2 22:02
拿你爸是不是也叫你父亲啊,你爷爷是不是也叫你父亲

我姓父  你就叫我父亲就好了  但是我不叫父亲 父亲是你对我的独特称谓

怡海风岚 发表于 2016-8-2 23:32
我姓父  你就叫我父亲就好了  但是我不叫父亲 父亲是你对我的独特称谓

我姓爷你叫我爷爷就行 ,等我上线给你250¥