[通知]怡海风岚服务器悔过区发帖格式

管*** 发表于 2015-8-1 | 显示全部楼层  关闭 [复制链接]
7 3258
1.必须写明悔过日期、悔过类型。

2.必须确认你已经阅读服规、格式帖。

3.刷屏禁言的,请向MineDreamWalker支付200金币罚金(/money pay MineDreamWalker 200),并将支付结果截图发送到悔过贴,方可解封,如有再犯将直接禁言1天+500金币罚金。

4.辱骂玩家禁言的,请向MineDreamWalker支付500金币罚金(/money pay MineDreamWalker 500),并将支付结果截图发送到悔过贴,方可解封,如有再犯将直接禁言3天+1500金币罚金。

5.违反服规,导致玩家利益受损的,必须向受害人道歉并双倍赔偿损失,然后由[受害人]在你的悔过帖内决定是否同意对你的解封,如果不同意,可在你的悔过帖@我,申请仲裁。

6.玩家不会截图的,请查看教程:
如何在论坛内发送截图

腐竹我想冲飞行可是号被封了他不打理我怎么办

摩羯座 发表于 2015-8-1 21:10
腐竹我想冲飞行可是号被封了他不打理我怎么办

号被封的,按格式在悔过区发帖。

我要悔过
悔过日期:        2015-09-11
悔过类型:        经常发广告被禁言
关于服规:        我已阅读服规,并知道如果再犯将从重处罚,绝不手软。
关于格式:        我已阅读悔过格式贴,并知道如果不按格式将不予处理。
腐竹,我已知道,我下次不会再犯请腐竹大大帮他解除禁言

悔过日期:        2015-09-11
悔过类型:        经常发广告被禁言
关于服规:        我已阅读服规,并知道如果再犯将从重处罚,绝不手软。
关于格式:        我已阅读悔过格式贴,并知道如果不按格式将不予处理。
腐竹,我已知道,我下次不会再犯请腐竹大大帮我解除禁言
我已支付腐竹200的解禁费

悔过日期:        2015-09-27      悔过类型:        刷屏被禁言
我已支付腐竹200的解禁费[img][/img]

smartmadio 发表于 2015-8-4 10:20
号被封的,按格式在悔过区发帖。

悔过日期:        2015-09-27      悔过类型:        刷屏被禁言
我已支付腐竹200的解禁费[img][/img]