咳 087附属海岛招人 待遇从优 主岛屿三万级 实力收人

0*** 发表于 2017-1-9 | 显示全部楼层 [复制链接]
14 4498
回帖奖励 210 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
海岛更新后 主海岛由于建筑问题 大面积拆除重建不太现实 所以新开附属岛屿O87
主材料由主岛屿提供 预计建设两层 主题为现代广场 (岛屿中心为岛屿主建筑石砖或石英大厦一座,路面为红砖,体育场一座,农牧业区域,工业区,商业区,地下为岛屿仓库。

现地狱内放置全属性信标钻块底座 主世界全属性钻块底座信标 草方块铺地
加入岛屿的岛员赠送全套完美附魔钻石套 完美钻石工具 完美弓箭一把完美钻石武器两把 更享受087全程扶持的游戏待遇

现招收岛员6位 欢迎新玩家 或者已经拥有岛屿的玩家携带物资来我岛发育
要求长期在线 懂的配合 反正不用担心熊孩子的问题 也不用担心资金问题 主岛屿10w游戏币 物资无数 等系统商店正式开放后可大批量购置海岛内所需物资
特发此贴 有想法的可以is warp o87查看 亦或者在本帖内留言
期待你的加入

F_*** 该用户已被删除

回帖奖励 +5 金钱

回帖奖励 +5 金钱

同意!虽然说我的朋友也想玩玩,087你要不
我也可以啊~

deng*** 该用户已被删除

回帖奖励 +5 金钱

回帖奖励 +5 金钱

.......早知道我就带着物资来了~~真是的

金币是我的

居然没中  再来一次

喔,我也算是半个老玩家了,退游好久了,看见你收人有些心动啊

回帖奖励 +5 金钱

087你要想收人的话就收我吧我叫huxiaotian懂些红石也懂建筑我也算服务器老玩家了放心不熊

t*** 该用户已被删除

回帖奖励 +5 金钱