[wwwmm商店】开张了!!有什么问题可以在这了提出哦

6 1882
[wwwmm商店】开张了     欢迎大家来购买/出售  你们的商品,  店内还有诸多免费小礼品哦!期待大家抱走  也欢迎各位加盟,进店指令:/res tp wwwmm2  如果想要加盟  联系qq:2955568648  记得备注你的游戏姓名哦!!    wwwmm商店  价格合理,绝不坑爹。顾客至上,包您满意。

挖沙把房盖。【wwwmm】商店大量收购沙子,快来出售吧!!

关于钻石缺货问题 处理: 由于钻石价格低 所以出现疯抢,刚刚补货就被抢空 。本店决定,钻石来源变成钻石抽奖机所得钻石的3/2   价格不变 依然是20/个   钻石抽奖机 奖品:摔落保护,钻石,蛋糕,铁锭,钻石块,锋利3,火焰附加2,烤马铃薯【没9次只会出1个】,火焰保护2耐久3水下呼吸2的金头盔,,治疗2,敏捷【8.0】,命名牌,耐久3. 等等,还会继续添加  想玩的等我在线的是后tp我  我叫wwwmm

物品不错    宣传下我的商店
回复 支持 1 反对 0

好好好,这个商店太好鸟,我去,你们还等神马?各位同志别墨迹。秒掉商店

您的支持是我们继续发展的动力,感谢您的回复。

Hero灬王座 发表于 2015-8-4 08:41
物品不错    宣传下我的商店

嗯哪                                              .