【2017年12月8日】La_Ba等玩家封禁公告

zu*** 发表于 2017-12-8 | 显示全部楼层 [复制链接]
3 2002
封禁公告
玩家名称: La_Ba、Cassiel_Amaris、Albert、Ivor
处罚类型: 临时封禁 永久封禁 
处罚时长: 如下
处罚原因: http://blank.com

经过多日观察,证据确凿,刷怪塔结构完整且高效,予以处罚
  La_Ba:刷怪塔建造者、刷怪塔使用者、创建部分刷怪塔领地(暂为永久封禁);
  Albert:刷怪塔使用者(暂为永久封禁);
  Ivor:在刷怪塔旁挂机且为Albert的小号(封禁七天);
  Cassiel_Amaris:创建部分刷怪塔领地(封禁七天)。

Albert封禁证据

Albert封禁证据

Ivor封禁证据

Ivor封禁证据

Cassiel_Amaris封禁证据

Cassiel_Amaris封禁证据

刷怪塔主体结构(12.6)

刷怪塔主体结构(12.6)

可以的话别改成不能去领地的封禁,安利一波我的头颅展,有缘的人看到了w toulu或者w tou即可到达我的头颅展,里面有zumin,3150,技能榜前10等许多大佬的头颅,萌新可以去瞻仰一下大佬qwq~_(:з」∠)_
回复 支持 1 反对 0

自从3150把我兄弟zmd‘队长大猪和5130封禁,我离意已决。
感谢这个服务器带给我的乐趣,同时这个服务器是我玩的最久的一个服务器了。

以后我也该已大学的学业为重,努力学习,放弃游戏了。祝这个服务器和服务器的各位基友们好运,886。

首先祝福各位基友们玩的开心。我在这个服务器玩了也有1440个小时了,也够累了。帮助了很多人,也得到了很多人的帮助,真的很感谢大家qwq(A娘,师傅800,zmd,大战神,AOLJ,ainvs,weg,余生,Alt大佬等许多人)~~~~以后这个服务器不会再有一个人叫胖虎了,很高兴我能获取150多w的资源(当然是非刷怪塔获取的qwq)。
需要我的帮助请联系我,加我QQ2434469997,我可以见面送你很多MC上的资源,我们可以开黑吃鸡或者其他steam上面的游戏,但愿游戏能带给我们真正的快乐,感谢这一波封禁,也真的是心累了_(:з」∠)_。

腐竹就不要再解封我了,等明年或者后年的大赦再说吧,我要努力学习了!祝服务器越发展越好,千万别倒闭qwq!以后我创业开公司了一定会资助这个服务器的!_(:з」∠)_