二服百货商店和抽奖机刷怪蛋再次宣传

hage*** 发表于 2018-4-18 | 显示全部楼层 [复制链接]
5 2958
百货商店地址res tp DPshop卖各种杂物,附魔书,鸡蛋等
抽奖机商店地址res tp hdsd
卖各类怪物蛋,有两台抽奖机,分别为附魔装备和附魔工具
商店货物不一定随时有货,我周六周日才能玩,补货晚请见谅
需要联系我可以+Q 335208085,有事叫我,可以提供帮助
商店目标:成为像stoneblock那样的商店
谢谢捧场

哦原来如此2个领地滑稽
我去开小号开商店去了
怡海风岚主播,哔哩哔哩搜索hxd胡闲德

石块的商店东西老便宜了经验修补80金币一本,钻石9金币一个,你确定?那个时候他一个人拉低所有物品的价格,5属性弓只要400

hxd 发表于 2018-5-24 06:20
石块的商店东西老便宜了经验修补80金币一本,钻石9金币一个,你确定?那个时候他一个人拉低所有物品的价格 ...

233 我做不到

我们缺德大队最多经验修补100金币,5属性弓800金币,钻石12.5金币

不过现在是不可能的,现在队伍里面人人一把弓都是问题,经验修补不够用,钻石不够用(卖的金币 不多)。。。