丢东西

M_*** 发表于 2019-3-1 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
8 3461
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: 鬼知道呀
事发时间: 不知道呀
事发世界: 像素城镇-地皮世界
事发坐标: 。。。。。。。。
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
典型的给别人权限导致东西丢失?权限?给的都是有限权限,这个账号密码就我一个人知道,我一个老玩家不知道有限权限是我不在线的时候动不了的吗?要不我发帖子?脑壳痛,划重点有限权限,去年12月还是今年1月的时候还在呢?期间我没上过线,我就昨天上了个线,有限权限这个东西,出了问题难道不是你们背锅吗?

抱歉:
1、服务器承诺绝无此类问题,要丢的话最起码是你那个区块进去全服崩或者进去后那个区块是空洞,请了解下最基本的常识(划重点,敲黑板),如果不相信你可以咨询任何你相信的权威人士,至于服务器XX管理乱拿的脑洞你连想都不要想,服务器有权限动玩家物品的只有服主一个,其他人根本动不了,服主基本上处理问题就没太多时间,哪有时间去翻你的东西?
2、至于你的账号有没有共享,权限都给了谁,你自己最清楚,不要拿这个来勒索赔偿,勒索赔偿的时候麻烦请找个靠谱的理由;

3、服务器不接受任何形式的胡搅蛮缠,这黑锅服务器方不背,谢谢。

管理员 发表于 2019-3-2 09:32
抱歉:
1、服务器承诺绝无此类问题,要丢的话最起码是你那个区块进去全服崩或者进去后那个区块是空洞,请了 ...

给的都是有限权限,现在有限权限消失了,不是你们的问题吗?

管理员 发表于 2019-3-2 09:32
抱歉:
1、服务器承诺绝无此类问题,要丢的话最起码是你那个区块进去全服崩或者进去后那个区块是空洞,请了 ...

我相信这个服务器还是有那个后台记录的,你说是我共享账号和权限导致的不是吗?那我没上过号,有限权限怎么动,我的东西你解释一下呗

M_FFG 发表于 2019-3-2 15:55

服务器未对地皮系统进行任何修改操作,具体权限为何丢失请自行思考。

M_FFG 发表于 2019-3-2 15:55

抱歉,还真不是,请先了解下地皮系统的工作的基本底层原理,想清空你的权限必须登录你的账号,否则就需要整个删除你的地皮,服务器的密码是二次SHA256加盐加密的,任何人就算能接触到数据库也看不到密码(这就是为什么一旦遇到非得登录玩家账号才能解决的问题时,我会在处理完毕后告诉玩家新密码,因为只能改密码,你看你的密码动过了吗?),更不要提怡海风岚高度集权,除我本人外,其他管理除封禁和禁言权限与其他普通玩家无任何区别(甚至都无权解封账号),有点基本的常识可以吗?至于你的物品为何丢失,服务器方面不想也没条件进行查询,因为最基本的层次上都没有问题,如何丢失?根本没必要查。我来给你理顺下好了,希望你看完后也不要胡搅蛮缠了,鬼知道你的东西怎么丢失的?
1.既然你说你1月物品还有,那么就从1月14日查询开始,你的登录记录仅限2月28日及3月1日;
2.能把你的物品取走(假设说物品确实有过),那么只有几个可能:
(1)服主(其他任何管理员都没权限)去你的地皮闲着没事放着玩家问题不处理,自己不休息去偷你的那么点不值钱的东西
(2)服务器数据库文件异常或相关区块损坏
(3)你的账号在你下线后到1月14日前登录过
(4)你在说谎

那么
(1)从第一个可能性开始考虑,有那闲工夫,多休息会儿不好吗?熬夜真那么舒服?你的那点东西真那么值钱?
(2)如果是这种可能性,那么全服崩溃(参见之前地皮数据库有一个玩家数据有略微异常就全服无法开启)需要全服大规模回档。如果是区块损坏,那么现象为整个区块变为空洞,任何物品全部丢失或者是玩家一旦进入该区域就服务器崩溃重启,你觉得你就刚刚好只丢失那么点物品是服务器问题吗?
(3)你的账号在1月14日前登陆过,抱歉,我给你查询到1月14日是已经调取了服务器备份盘挨个下载(整整2T的备份数据),然后查询的,已经仁至义尽了,正常情况服务器只处理1个月内发生的问题,如果真是1月14日前发生的,抱歉,爱莫能助,我自己需要休息,需要工作,我不是铁人,我不是专门不工作靠开服挣钱的,如果你有这种服务需求,请找那些专业开服的,天天不上班靠开服吃饭的那种,不过我估计他们更不会这样查询,原因麻烦自己动动脑子想想。我没有条件连续熬夜3天,天天凌晨0点去查这一点问题谢谢。
(4)如果真是这种情况,请摸着你的良心说下,你对得起谁,我也希望不是这种情况。

管理员 发表于 2019-3-3 19:51
服务器未对地皮系统进行任何修改操作,具体权限为何丢失请自行思考。

有限权限没了,了解一下

M_FFG 发表于 2019-3-4 19:05
有限权限没了,了解一下

自行添加回去,服务器无义务连这种问题都给你解决。我不是保姆,也不是佣人,自己动动手很困难吗?

如果你想说有限权限没了是服务器导致的,请逐条仔细看我的回复,已经说的很清楚了,说句难听的话你别不爱听:脑子是个好东西,希望你也有一个。

管理员 发表于 2019-3-4 19:52
自行添加回去,服务器无义务连这种问题都给你解决。我不是保姆,也不是佣人,自己动动手很困难吗?

如果 ...

自己解决,另外co i也可以查询,如果是管理员拿的请提供截图