二服

h*** 发表于 2019-3-14 | 显示全部楼层 [复制链接]
11 2696
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: 提建议
事发时间: 2019-03-14
事发世界: 生存二服(全服)
事发坐标: 二服全服
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
二服能不能加一些副本之类的然后打赢给100或者200金币什么的奖励副本难度做大一点因为二服的技能和玩家的装备比较好

这个暂时没足够时间修建场地,抱歉。

如果有现成场地,服务器方面可以协助进行场地保护措施的设置。

场地吗?
我去问问ZTAY他可能有想法,
制作好后我会继续发帖的。

在主城下面
把水抽空
之后就有很大空间
可以弄个妖塔什么的,每一层怪物不一样
最后有个boss,打死掉落特殊装备
比如说boss是史莱姆(比喻)
可以掉落“超级粘液”什么的(名字想不出来)
之后10个”超级粘液“在旁边能换一个什么”粘液之剑“12个粘液能换一个”粘液护甲“
之后每一个粘液都可以在旁边的收购商店换成游戏币

我的主城已经完成了百分之10

比如说第一层塔是僵尸,第二层是骷髅(当然,都加强过属性)第三层是苦力怕等等
最后boss可以弄巨型僵尸、凋零boss等生物,也可以弄史莱姆、烈焰人或者干脆是加强过的僵尸

副本物品可以弄特殊功效,比如“粘液之剑”打人有减速功能“粘液护甲”被打可以弹飞等等

也可以弄一次性物品,比如说“粘液手榴弹”被炸到的怪物啊、玩家啊会有一个被冻住的效果,5秒之后解冻,解冻之后有半分钟的缓慢2效果

小怪可以掉落一些比如说“精华腐肉”“特质白骨”“精炼熔岩膏”等物品
这些东西也可以换专属套装,但是比boss物品需要的多
比如boss物品10个就能换,这种小怪物品100个才行
小怪物品也可以单独在旁边的收购商店卖掉换游戏币