二服大量领地被熊

h*** 发表于 2019-3-19 | 显示全部楼层 [复制链接]
19 9534
Legend_w1nd 发表于 2019-3-20 07:40
你要赔偿6393的1000万和2497的100万,凋零一时爽

咋地 他们财产你是统计过?还是瞎报的啊    本人都没说啥    外人咋这么积极啊   补偿骗到手是  几几分么?  还是说私下有什么交易啊。  腐竹认真解决

mxk 发表于 2019-3-20 15:08
咋地 他们财产你是统计过?还是瞎报的啊    本人都没说啥    外人咋这么积极啊   补偿骗到手是  几几分么 ...

6393上线过,亲自说的==
而且外人2497就是缺德大队的
然后6393是2497还有3059他们财团的
回复 支持 0 反对 1

hxd 发表于 2019-3-21 17:09
6393上线过,亲自说的==
而且外人2497就是缺德大队的
然后6393是2497还有3059他们财团的 ...

说啥是啥? 我还说他连200w都没有呢,  自己统计? 丢的头一个50w? 别搞笑了,退服就退服,有啥事啊, 服主都说谁搞得了,找人要补偿去呗,要到算本事,要不到就认命。别以为怡海没了二服玩家就凉了,还有就你hxd,最烦的就是你,天天吹个nb真以为在二服就算个人物了,你说你算个啥。  啥事都能插手,二服事你管我不说啥,其他子服一服、海岛、小游戏、官方QQ群,管理都没说啥,你就先发表意见,越想这件事我就感觉有问题,前几天自荐出什么活动小游戏,我看你是线下策划好了,骗资源呢。你就是闲的没事,找存在感。

mxk 发表于 2019-3-21 19:43
说啥是啥? 我还说他连200w都没有呢,  自己统计? 丢的头一个50w? 别搞笑了,退服就退服,有啥事啊,  ...

同意。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

说啥是啥? 我还说他连200w都没有呢,  自己统计? 丢的头一个50w? 别搞笑了,退服就退服,有啥事啊, 服主都说谁搞得了,找人要补偿去呗,要到算本事,要不到就认命。别以为怡海没了二服玩家就凉了,还有就你hxd,最烦的就是你,天天吹个nb真以为在二服就算个人物了,你说你算个啥。  啥事都能插手,二服事你管我不说啥,其他子服一服、海岛、小游戏、官方QQ群,管理都没说啥,你就先发表意见,越想这件事我就感觉有问题,前几天自荐出什么活动小游戏,我看你是线下策划好了,骗资源呢。你就是闲的没事,找存在感。

HB_dada 发表于 2019-3-21 19:48
说啥是啥? 我还说他连200w都没有呢,  自己统计? 丢的头一个50w? 别搞笑了,退服就退服,有啥事啊, 服 ...

行那你们自己说吧

HB_dada 发表于 2019-3-21 19:48
说啥是啥? 我还说他连200w都没有呢,  自己统计? 丢的头一个50w? 别搞笑了,退服就退服,有啥事啊, 服 ...

我?
我不就一傻逼吗?
呵呵

说啥是啥? 我还说他连200w都没有呢,  自己统计? 丢的头一个50w? 别搞笑了,退服就退服,有啥事啊, 服主都说谁搞得了,找人要补偿去呗,要到算本事,要不到就认命。别以为怡海没了二服玩家就凉了,还有就你hxd,最烦的就是你,天天吹个nb真以为在二服就算个人物了,你说你算个啥。  啥事都能插手,二服事你管我不说啥,其他子服一服、海岛、小游戏、官方QQ群,管理都没说啥,你就先发表意见,越想这件事我就感觉有问题,前几天自荐出什么活动小游戏,我看你是线下策划好了,骗资源呢。   

是不是线下有剧本啊???

lhr 发表于 2019-3-22 16:43
兄弟你也这么认为?

都是明白人啊。

建议全部封禁!