感谢腐竹大大

pp*** 发表于 2019-4-3 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
10 3453
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: -
事发时间:
事发世界: 我是提建议或咨询问题的,不需要选择事发世界
事发坐标: -
投诉须知: -
证据截图: -
谢谢腐竹~但我建议吧传送门的价格放高点,虽然是优秀城镇才有的,但是价格太低啦,现在玩家赚钱很快的
那个,我在本周6会放钱在ppps的账号里,先放一个月的钱,然后广告词为,罗马镇收人,不定期福利比赛,/t join 罗马   即可

服主,ppps说价格调高我觉得不妥,他自己说他24个账号刷探索,我们这种穷苦镇长哪来那么多账号刷探索者

刷打工是正常,并且6个号我都充了永久vip,你这样发这种帖子我认为无效的,刷钱刷技能是合法的,又不是bug

ppps 发表于 2019-4-3 22:10
刷打工是正常,并且6个号我都充了永久vip,你这样发这种帖子我认为无效的,刷钱刷技能是合法的,又不是bug ...

那服主可以查一查ppps这个号绑定的邮箱有几个账号,而且这样子一天就能够有20多万了,有点不公平,主要是ppps在群里游戏里说话太过嚣张awa

关于ppps说的刷技能合法表示不解,一服能修小黑塔刷技能了吗awa

就是因为他能刷钱他才会请求提高价格

TH_Wei_Jing 发表于 2019-4-3 22:41
关于ppps说的刷技能合法表示不解,一服能修小黑塔刷技能了吗awa

就是合法地刷技能,如肝斧技,打工也是如此,可以刷,大号刷完小号刷,每个人都能这样,不是个别的人,个别的人那自然另当别论,这是开放的,所有人都可以做的

打工和刷主城技能是一个道理,若是bug快速刷钱那就是得治,我电脑多台,可以刷打工,正如挂机钓鱼一样的说法,我有多余的设备,那就可以比你多刷,正当的刷钱刷鱼

请求服主将一个qq号一个游戏账号给完善好就行

真是可笑