疑似被盗号 ,求查一下最近登入我号的ip

34 7973
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: -
事发时间: 2019-04-04
事发世界: 生存二服-生存世界
事发坐标: 0 0 0
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
上file:///C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Tencent\Users\335208085\QQ\WinTemp\RichOle\V)AZOU_Q8S]D}J5{3N5`H(6.png线发现号在二服的金币消失,领地里面的金块铁块什么的全部不见,co i之后发现是有人用这个号拿的,请服主帮忙查询一下前两天登录这个号的ip记录和那个ip记录有登过谁的号,谢谢

你这个……密码强度太low就容易被盗

仅能进行模糊查找,从目前来看,是Arstrid

这个的话你可以找我进行赔偿损失,因为Arstrid是红石联盟的人,要是你有什么问题可以找我。我可以赔偿你的损失

我是红石联盟的盟主,你不必担心,我会找Arstrid查明这件事。

管理员 发表于 2019-4-5 21:10
仅能进行模糊查找,从目前来看,是Arstrid

具体登录的地区能查到吗?哪个省区的

请你把你损失的物品及金币数量发送到本帖内,如果真的是Arstrid所为,我会在两天内进行赔偿,同时找Ars严肃查明此事

或者可以追回的话我也能帮你追回,毕竟那么多铁块我也不能一下凑齐

ZOST 发表于 2019-4-5 21:27
这个的话你可以找我进行赔偿损失,因为Arstrid是红石联盟的人,要是你有什么问题可以找我。我可以赔偿你的 ...

不是arstrid,这我哥们,不是他拿的东西,另有其人,还有他不是你那个联盟的人,这点请你清楚

hageeshow 发表于 2019-4-5 21:53
不是arstrid,这我哥们,不是他拿的东西,另有其人,还有他不是你那个联盟的人,这点请你清楚 ...

搞笑,人家都是副盟主了,我还不清楚?