服主,當時你是出於什麼原因令你換掉原本的亂鬥插件的?

9 5444
提出建议
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
事发世界: 小游戏服-职业乱斗
我看了一下以前的怡海風嵐亂鬥的視頻https://v.youku.com/v_show/id_XMTU2Mjk0MDUyNA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle,覺得你以前用的這套插件都挺好的啊,只是蘑菇湯有點多了。我下載了幾套kitpvp插件在我臨時開的一個伺服器裏測試了下,這些職業裏的所有職業基本訊息(包含盔甲、盔甲顏色、狀態效果、血量上限、物品欄物品、物品附有魔咒)都可以直接編輯,連蘑菇湯的數量都可以調節的,那些插件也同樣是利用插件內部技術來實現右鍵蘑菇湯直接回血。
而現在的這套插件最大的弊端就是:
  • 每次切換到劍的時候都會自動用盾牌覆蓋掉副手持有的物品,有時候甚至該出盾牌的時候不出盾牌,不該出盾牌的時候非要出盾牌,有時候甚至因爲盾牌bug卡格擋造成打不出傷害+對方砍我傷害超低,非常麻煩。還有甚者利用「每次切換到劍的時候都會自動用盾牌覆蓋掉副手持有的物品」的這一bug實現把寶箱放在副手上後再把快捷欄切換到劍覆蓋掉寶箱再這樣反覆地死亡以刷寶箱

其實利用人馬行者職業搞結合職業的問題只要把版本升級至1.11以後便能簡單解決,刷寶箱問題只要把「切換到劍的時候都會自動出盾牌」的這串代碼遮罩掉或刪掉這個劍出盾插件就行了,還有就是結合職業在其他大多插件裏也是常事
職業屬性在kit.yml裏修改,但它不在jar裏,jar是默認值

哇哦,这位兄dei你是台湾人吗?

ZOST 发表于 2019-4-9 23:45
哇哦,这位兄dei你是台湾人吗?

嗯哼
而且pvp技术很好,

之前的BUG更多,你没有亲身经历不太了解而已。

而且现在最主要问题是目前全部精力在优化生存服和准备空岛服上,暂无时间去深度优化小游戏。

自动切盾问题已进行修正,另外职业服务器很早之前就已经是1.12.2版本了

管理员 发表于 2019-4-16 19:06
自动切盾问题已进行修正,另外职业服务器很早之前就已经是1.12.2版本了

幾時換版本的?我記得一直都是1.10.2啊

newname 发表于 2019-4-16 23:21
幾時換版本的?我記得一直都是1.10.2啊

半年至一年前

職業修改也是遙遙無期了吧,按理來講應該是一步一步修改,而不是一次性集全了問題再改,這樣很拖時間。一些人搞結合職業也並沒有依賴人馬行者職業,而是利用了其他的bug。

newname 发表于 2019-4-17 00:23
職業修改也是遙遙無期了吧,按理來講應該是一步一步修改,而不是一次性集全了問題再改,這樣很拖時間。一 ...

暂时无必要修改,毕竟小游戏人员热度在那里,处理的优先级并不高。