colp + yeyouwz = 全服最丑恶嘴脸的两位老玩家

62 12087
Hibiki 发表于 2020-3-3 14:10
当然可以发福利,但他是踩着我的脸发的,踩着我的公会的脸发的,没有任何证据公然在服务器说我欺骗萌新, ...

我送福利怎么了?你自己说的让我去送福利我送了你又不开心了?

yeyouwz 发表于 2020-3-3 14:14

真就是一群井底之蛙呗,查了个发射器就以为自己晓得了“天大的秘密”,我看见那个你所谓的证据截图我要笑死了哈哈哈哈哈哈哈!

发射器上面的漏斗,漏斗上面的大箱子,请你发截图。没有截图也可以,co i过来。

你们的证据无效,同时我的证据比你更充实,谢谢。

抽奖就是抽的心跳,自己非酋怪不了别人,又没有强制消费,yeyouwz要不然我给你出个主意,你们工会搞成一个慈善组织,隔三差五就全服发广告送些巨额福利,反正你们肯定是家大业大,给我们这些怡海风岚玩家一个良好的**形象,我对白嫖也很感兴趣,相信很多玩家都赞同,大佬嘛,肯定带萌新易如反掌的,还能提高你们工会口碑,多来几天送福利哦,像你们这么友善的工会肯定会送玩家巨额福利的,我谢谢你全家哦。

你们工会肯定家大业大,别管Hibiki了,你们就天天发巨额福利就行了,口碑自然就好了,我们玩家谢谢你全家了。

别说了,哪来的什么巨额福利,起先说的三组钻石块,后来变成三个了。我滴妈诶

Hibiki 发表于 2020-3-3 15:15
别说了,哪来的什么巨额福利,起先说的三组钻石块,后来变成三个了。我滴妈诶 ...

哈哈哈你都没来 你跟那个legends 在这扯啥呢? 我发了多少钻石块你看到了? 自己口口声声说什么 啥事要证据 那你现在呢?不也凭空无证?

Hibiki 发表于 2020-3-3 15:15
别说了,哪来的什么巨额福利,起先说的三组钻石块,后来变成三个了。我滴妈诶 ...

你说的这些跟有啥关系么?

yeyouwz 发表于 2020-3-3 16:40
哈哈哈你都没来 你跟那个legends 在这扯啥呢? 我发了多少钻石块你看到了? 自己口口声声说什么 啥事要证 ...

我不是已经发帖了嘛,你两个人对我进行污蔑

yeyouwz 发表于 2020-3-3 16:41
你说的这些跟有啥关系么?

有没有关系,你的嘴巴说了不算

非要我往严重了说?你这种消费手段导致很多玩家心里崩溃,新人退服因为你都不知道几个,说严重一点你这叫造成服务器人口流失 自己不知道?