有点小聪明 要威胁我 辅助 这个你怎么看希望重视起来..

xu*** 发表于 2019-6-27 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
17 4325
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: cha_dada
事发时间: 2019-06-27
事发世界: 我是提建议或咨询问题的,不需要选择事发世界
事发坐标: ...
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -

辅助 人家用软件查我id 他觉得他自己有点小聪明 查我QQ 查看地址 我好怕

好怕怕

好怕怕

形势恶劣 威胁他人 影响严重 有这种玩家在 服务器的所有玩家都会被威胁  请求腐竹严重处理

mxk 发表于 2019-6-28 15:20
形势恶劣 威胁他人 影响严重 有这种玩家在 服务器的所有玩家都会被威胁  请求腐竹严重处理 ...

对!
                      说得好!                     顶帖!
      赞+99999
回复 支持 1 反对 0

xuni,虽然感觉cha_dada不对,侵犯了你的隐私,但是你也有错,你设想一下他为什么威胁你。同样,你昨天还有今天就一个劲的挑衅人,希望你能够反思,我也会劝cha_dada,希望问题合理解决
回复 支持 0 反对 1

扫黑除恶 人人有责

xuni 发表于 2019-6-27 23:02
辅助 人家用软件查我id 他觉得他自己有点小聪明 查我QQ 查看地址 我好怕

还有,如果你觉得就你会查别人ID,对不起,会查ID仅仅是常识问题好吧!你可以定位位置,但可以定位用户的服务器终端吗?你找得到吗?不要以为一点点小玩意就拿出来吓唬别人,谁的区服务器找不到?!自作聪明

这是属于明目张胆的引起事端了...

xuni 发表于 2019-6-27 23:02

好过分啊,你有软件黑别人,就忘了自己的素质吗?这可是牵扯别人的隐私了啊!真的是,要不是论坛,早就想骂人了。真的没有素养,我觉得像这样因为一件小事还要黑人家ID的人真的没有必要再服务器里面待下去了,惹人嫌!

SuiM 发表于 2019-6-27 23:10
好过分啊,你有软件黑别人,就忘了自己的素质吗?这可是牵扯别人的隐私了啊!真的是,要不是论坛,早就想 ...

扫黑除恶 人人有责

烧黑除饿,人人有责

这人什么毛病。一点点小事闹成这样还去威胁人家?

扫黑除恶 人人有责!!!

真觉得自己把对方的ip地址说出来就觉得自己有多牛逼有多本事了吗就去啊,一个网络能被你玩成想打人就打人的是真厉害