有点小聪明 要威胁我 辅助 这个你怎么看希望重视起来..

xu*** 发表于 2019-6-27 | 显示全部楼层 [复制链接]
17 4322
锄爆安良的时候到了!!!!!!!…………

形势恶劣 威胁他人 影响严重 有这种玩家在 服务器的所有玩家都会被威胁  请求腐竹严重处理

mxk 发表于 2019-6-28 15:20
形势恶劣 威胁他人 影响严重 有这种玩家在 服务器的所有玩家都会被威胁  请求腐竹严重处理 ...

对!
                      说得好!                     顶帖!
      赞+99999
回复 支持 1 反对 0

xuni,虽然感觉cha_dada不对,侵犯了你的隐私,但是你也有错,你设想一下他为什么威胁你。同样,你昨天还有今天就一个劲的挑衅人,希望你能够反思,我也会劝cha_dada,希望问题合理解决
回复 支持 0 反对 1

zhangjiateng 发表于 2019-6-28 15:43
xuni,虽然感觉cha_dada不对,侵犯了你的隐私,但是你也有错,你设想一下他为什么威胁你。同样,你昨天还有 ...

我想问一下 游戏玩不过 就这个搞 还我挑衅 他.

扫黑除恶 人人有责

xuni 发表于 2019-6-28 15:56
我想问一下 游戏玩不过 就这个搞 还我挑衅 他.

好吧,服你了

扫黑除恶 人人有责