老玩家胡作非为

25 3519
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: HB_dada
事发时间: 2019-06-26
事发世界: 生存二服(全服)
事发坐标: 生存二服
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
6-26日中午 HB_dada登bensam号强制TPhao_zi  拉kenwen炸死了haozi,登录管理员号滥用权限 请腐竹勿轻视,老玩家不可以再胡作非为了

证据

证据

在此帖喷人故意有损他人点名等,均为老玩家&小号

什么叫滥用? HB也是管理清楚?我给他号是因为方便监视某人有没有使用作弊客户端 而且事发地点在末地 没隐身罢了 然后kenwen tp 接受 kenwen拿床炸死了haozi 然后我问问是那点滥用职权? 天天都强制tp你们进行巡查 只是没隐身 请拜托理解清楚了 搞清事情了再来发言行吗 随便被污蔑你自己不会难受? 不清楚事情进过乱讲

bensam 发表于 2019-7-3 21:05
什么叫滥用? HB也是管理清楚?我给他号是因为方便监视某人有没有使用作弊客户端 而且事发地点在末地 没隐 ...

bensam  你明知HB_dada和kenwen是朋友,他们做法都是故意的 你这种话还可以说出口么

Susan 发表于 2019-7-3 21:47
bensam  你明知HB_dada和kenwen是朋友,他们做法都是故意的 你这种话还可以说出口么 ...

我tmtp纯属为了好玩,什么叫强制tp故意炸死,我只是为了好玩哪知道他刚好就在末地就炸死了呗

bensam 发表于 2019-7-3 21:05
什么叫滥用? HB也是管理清楚?我给他号是因为方便监视某人有没有使用作弊客户端 而且事发地点在末地 没隐 ...

并且事情在2/26  那时候他是管理吗 这服务器随便打人 欺负人的都可以做管理?

Susan 发表于 2019-7-3 21:47
bensam  你明知HB_dada和kenwen是朋友,他们做法都是故意的 你这种话还可以说出口么 ...

都说了kenwen当时不知道是HB上的啊 所以说你们 不懂事态 乱讲 乱说 什么叫我说出口? 能不能考虑考虑别人的想法?

Susan 发表于 2019-7-3 21:49
并且事情在2/26  那时候他是管理吗 这服务器随便打人 欺负人的都可以做管理?
...

抱歉hb本来就已经算管理了在这之前

kenwen 发表于 2019-7-3 21:50

嗯  你们继续 我打不过你们 都是老玩家  

kenwen 发表于 2019-7-3 21:50

再不管你   你就要上天