老玩家胡作非为

25 3468
Susan 发表于 2019-7-3 21:55
再不管你   你就要上天

打不过我你可以口嗨我

Susan 发表于 2019-7-3 21:47
bensam  你明知HB_dada和kenwen是朋友,他们做法都是故意的 你这种话还可以说出口么 ...

这些只是你的猜测,是证据吗,事实是什么样子你知道吗在那里强词夺理,捏造事实假象

bensam 发表于 2019-7-3 21:49
都说了kenwen当时不知道是HB上的啊 所以说你们 不懂事态 乱讲 乱说 什么叫我说出口? 能不能考虑考虑别人 ...

可以考虑 正好当天kenwen和haozi吵架   他上你号  不管他是怎么样 是不是炸死了haozi  为何那么巧 然后事后就下线  

Susan 发表于 2019-7-3 22:01
可以考虑 正好当天kenwen和haozi吵架   他上你号  不管他是怎么样 是不是炸死了haozi  为何那么巧 然后事 ...

啥叫完事后我就下线了,我那天一直待到很晚你没在线就不要瞎说

你们是真滴秀的 一天天的不好好玩游戏 结果天花板都被你们秀穿了

HB_dada 发表于 2019-7-3 21:58
这些只是你的猜测,是证据吗,事实是什么样子你知道吗在那里强词夺理,捏造事实假象 ...

哦 对对对 你说啥都对 很能编了  今天还和kenwen一起在pvp竞技场 我们去帮kaxi打nianshou你俩一起来   对 以前的截图 不用再发了 我嫌累了  商量好的 谁都能看到  观众的眼睛是雪亮的

Susan 发表于 2019-7-3 22:10
哦 对对对 你说啥都对 很能编了  今天还和kenwen一起在pvp竞技场 我们去帮kaxi打nianshou你俩一起来   对 ...

pvp打你怎么了啊服务器规定不能打susan大哥了吗打死你怎么了啊真的逗死我了

Susan 发表于 2019-7-3 22:10
哦 对对对 你说啥都对 很能编了  今天还和kenwen一起在pvp竞技场 我们去帮kaxi打nianshou你俩一起来   对 ...

你这逻辑我该说你啥好呢,你那天根本不在线还不是听来的,信口雌黄

HB_dada 发表于 2019-7-3 22:17
你这逻辑我该说你啥好呢,你那天根本不在线还不是听来的,信口雌黄

你去问问kenwen我在不在线当时    真的 二服都成电影院了  你们去当演员  都得二线三线

kenwen 发表于 2019-7-3 22:11
pvp打你怎么了啊服务器规定不能打susan大哥了吗打死你怎么了啊真的逗死我了 ...

对啊 不是不能打我啊    继续欺负别人  我一个帮助萌新的 永远被老玩家欺负 对吧