关于HB_dada滥用权限再度声明

Su*** 发表于 2019-7-4 | 显示全部楼层 [复制链接]
113 11033
所以说嘛,选管理一定要选一个人品好的。而不是私自帮助老玩家或者朋友的  重兄弟情义能懂  但是管理必须要公平

不知道隐身?啊 隐身完以后直接看不到不懂? 挺会编故事啊

厉害了 一件事情你不知道的情况下靠猜测?我不是当事人都看不下去 就炸死了一下我问问得罪了什么? 你因为这么小点事你要闹全服?你以为你很正义是吗?

Susan 发表于 2019-7-4 14:13
他那天强制TP  根本不是为了监督玩家  就是有意而为的  平常怎么没看见他?  就那天上午吵完架 中午就给hao ...

根本是什么 这么肯定? 平常都是隐身tp 根本看不见 名单也看不见。求求你了 不懂不要装好吗

bensam 发表于 2019-7-4 17:13
根本是什么 这么肯定? 平常都是隐身tp 根本看不见 名单也看不见。求求你了 不懂不要装好吗 ...

名单可以看见 别   你快别这样了bensam  所有的一切 都不是巧合   

bensam 发表于 2019-7-4 17:13
根本是什么 这么肯定? 平常都是隐身tp 根本看不见 名单也看不见。求求你了 不懂不要装好吗 ...

如果以后我某天挂机被炸死了 是不是得说   我自己跑来的  没有任何人事  对吧

Susan 发表于 2019-7-4 17:16
如果以后我某天挂机被炸死了 是不是得说   我自己跑来的  没有任何人事  对吧 ...

别再带hb他们做错事了 真的  他们平常语音 玩  都是朋友 就因为那天haozi和kenwen上午吵架 中午就都被kenwen拿床炸死了?  希望你身担正义 而不是帮助朋友说话 为了自己

我说过我当初用bensam的号一个原因是弄一副的城镇权限,顺便帮忙巡查一下看看有没有违反服务器规则的,我对管理权限并不熟悉,忘记隐身这点是我的不对,kenwentp我我没想那么多就接了,他根本不知道bensam就是我玩的,这事如果真的追究确实是我没隐身在先接受tp其次,这些我承认,但是你说我人品我玩二副没多久你可以去一副问问,pvp打你又怎么了,打不过就来这里胡言乱语,至于欺负人,pvp毫无欺负不欺负,你不服可以练技术练技能,打到我不敢进入二副pvp那是你本事,至于我tp过去原因也是他疑似使用作弊透视虐杀光环,这些我就不多提了,至于为什么我认为有,之前开过挂的被封的,我想大家都知道吧,考虑问题不要只站在你的放向看问题,听到的不一定是真的,管理巡查说胡作非为,pvp打架你说欺负人,就知道信口雌黄,胡言乱语。

HB_dada 发表于 2019-7-4 17:18
我说过我当初用bensam的号一个原因是弄一副的城镇权限,顺便帮忙巡查一下看看有没有违反服务器规则的,我对 ...

pvp不是打我好吧  请你把你的人品端正 我是说的nianshoujun  然后强制TP这个事情  全都不是巧合对把  经常语音你也承认把? 何必继续撒谎  所有的一切都不是巧合 请你仔细看我说的  为什么 kenwen过来就拿床 为什么 hao_zi 停下kenwen就过来了? 你可以解释清楚吗  他一直在跑  kenwen为什么没tp  而且为什么tp过来  他手里就有炸死人的床 说我信口雌黄 你真的可笑啊  管理员 不是你这样的 玩家的管理员 是正义的 而不是用话术和老玩家一起攻击我的 好吗

Susan 发表于 2019-7-4 17:23
pvp不是打我好吧  请你把你的人品端正 我是说的nianshoujun  然后强制TP这个事情  全都不是巧合对把  经 ...

我一条一条的说pvp打架是你们打nianshoujun我们打你们对吧,这些没争议了把,hao_zi停下来我过去了这个问题,我想说我一直在旁边他一直飞,他之前因为开挂被封,我不确定他回来是否会再次开挂,然而你说为什么他停下来kenwen才来,不是haozi停下来kenwen才tp的我而是他早就tp我了我没时间接,等haozi停下来了我也停下来了,我才接的,还有老玩家我玩二副最多20天,在二副我也是新人。