关于HB_dada滥用权限再度声明

Su*** 发表于 2019-7-4 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
113 11035
Susan 发表于 2019-7-4 17:14
名单可以看见 别   你快别这样了bensam  所有的一切 都不是巧合

哦?你是什么人?上帝是吗 全都给你看的一清二楚是吧 别人没资格说话是吧 行 你对的 你自己看着办

HB_dada 发表于 2019-7-4 17:31
我一条一条的说pvp打架是你们打nianshoujun我们打你们对吧,这些没争议了把,hao_zi停下来我过去了这个问 ...

别说别的 咱就谈这件事,行吧,像你说的那样。haozi停下来了  你接了 那么kenwen的tp时间是多长时间  haozi飞了多长时间 一般tp时间长 他会失效tp  哦 问题来了  为什么没有失效  你可能会说是haozi停下来之前没多久或者是haozi停下来他才tp的  好 那么问题又来了  他来了就拿着床  是为什么 然后直接你们三个都被炸死? 你觉得你说的有前后顺序吗   并且他俩当天就闹过口舌,所有的一切都是巧合是吗  haozi停下也是巧合  正如你们所意?我真的害怕  你能当上管理  回头来针对我 太可怕了 信口雌黄胡言乱语 这两句话不应该给我的 自己做了什么心里是最清楚的

Susan 发表于 2019-7-4 17:23
pvp不是打我好吧  请你把你的人品端正 我是说的nianshoujun  然后强制TP这个事情  全都不是巧合对把  经 ...

你真逗死我了你觉得你tp哪个管理管理会立马接tp的我求求你告诉我

Susan 发表于 2019-7-4 17:16
如果以后我某天挂机被炸死了 是不是得说   我自己跑来的  没有任何人事  对吧 ...

你是当这种炸死的事情是天天发生的是吗?啊 人家接个tp 就滥用职权了? 只是去巡查 忘记隐身 你非要搞的跟天谋大案是吧 脑子是个好东西 希望你也有

Susan 发表于 2019-7-4 17:38
别说别的 咱就谈这件事,行吧,像你说的那样。haozi停下来了  你接了 那么kenwen的tp时间是多长时间  hao ...

失效了我就不会再tp嘛,更何况我和ben还算半点朋友关系,管理也是人,也需要朋友,难道找朋友玩还有错了?我哪知道他在巡逻?你逗死我了

bensam 发表于 2019-7-4 17:40
你是当这种炸死的事情是天天发生的是吗?啊 人家接个tp 就滥用职权了? 只是去巡查 忘记隐身 你非要搞的 ...

继续喷吧  我没你们厉害

Susan 发表于 2019-7-4 17:38
别说别的 咱就谈这件事,行吧,像你说的那样。haozi停下来了  你接了 那么kenwen的tp时间是多长时间  hao ...

还有我问问hb当上管理怎么针对? 你真以为管理随随便便给你当是吗?稍微有点过激之言惩罚力度比你们多两倍 你觉得这么针对? 求你了别再用脚来想事情了

susan你才玩多久啊就想在2服一手遮天了是不是?我麻烦大哥你先把人际关系打好

kenwen 发表于 2019-7-4 17:41
失效了我就不会再tp嘛,更何况我和ben还算半点朋友关系,管理也是人,也需要朋友,难道找朋友玩还有错了 ...

是啊 管理帮朋友忙 天经地义 但是影响到别的玩家 真的很棒  你的话 说明了一切

Susan 发表于 2019-7-4 17:42
是啊 管理帮朋友忙 天经地义 但是影响到别的玩家 真的很棒  你的话 说明了一切 ...

你真的比那到处叫的东西还会乱咬人