关于HB_dada滥用权限再度声明

Su*** 发表于 2019-7-4 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
113 11039
bensam 发表于 2019-7-4 17:40
你是当这种炸死的事情是天天发生的是吗?啊 人家接个tp 就滥用职权了? 只是去巡查 忘记隐身 你非要搞的 ...

bensam 我一直觉得你还是个好管理  但是从今天开始的这句话 我就不认为了  谁都会喷 能喷  有事不能说事的  非得嘲讽别人 才算好 是吧

Susan 发表于 2019-7-4 17:42
是啊 管理帮朋友忙 天经地义 但是影响到别的玩家 真的很棒  你的话 说明了一切 ...

怎么的pvp把你打死人了你是不服还是觉得丢人?到这块到处咬人?不服咱俩可以再干一架别怂

Susan 发表于 2019-7-4 17:41
继续喷吧  我没你们厉害

你以为现在我们在针对你是吗  自己想想自己说出来的话是什么 没头没尾 毫无依据 全靠瞎猜 乱扯其他人 引火上身 不懂管理制度和其他的事物就在这里嚷嚷是把 你别说 你是第一个在怡海我发脾气最大的人

Susan 发表于 2019-7-4 17:44
bensam 我一直觉得你还是个好管理  但是从今天开始的这句话 我就不认为了  谁都会喷 能喷  有事不能说事 ...

我寻思你玩个mc都怕死现实也不行吧

kenwen 发表于 2019-7-4 17:43
你真的比那到处叫的东西还会乱咬人

喷吧  论喷真的没你厉害 二服嘴能喷  真的

Susan 发表于 2019-7-4 17:44
喷吧  论喷真的没你厉害 二服嘴能喷  真的

咬吧,论咬真的没你厉害,怡海最能咬,真的

kenwen 发表于 2019-7-4 17:42
susan你才玩多久啊就想在2服一手遮天了是不是?我麻烦大哥你先把人际关系打好 ...

打好人际关系 你指的是像你一样  和管理朋友  然后管理帮你说话 是嘛  我不会的  我只会帮助新手  你呢 不会

Susan 发表于 2019-7-4 17:46
打好人际关系 你指的是像你一样  和管理朋友  然后管理帮你说话 是嘛  我不会的  我只会帮助新手  你呢  ...

原来susan是新手啊,对对对不起,我不应该打死新手

bensam 发表于 2019-7-4 17:44
你以为现在我们在针对你是吗  自己想想自己说出来的话是什么 没头没尾 毫无依据 全靠瞎猜 乱扯其他人 引 ...

你们就不会好好说话吗  你看看kenwen什么嘴脸 一个劲在论坛喷 真的和你们 无法沟通  有事不能说事  非得喷  kenwen还说什么   现实?  玩个游戏都扯到现实了

Susan 发表于 2019-7-4 17:47
你们就不会好好说话吗  你看看kenwen什么嘴脸 一个劲在论坛喷 真的和你们 无法沟通  有事不能说事  非得 ...

昨天是谁跟我提到现实的,你逗死我了,昨晚几个菜?