关于HB_dada滥用权限再度声明

Su*** 发表于 2019-7-4 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
113 11043
Susan 发表于 2019-7-4 17:18
别再带hb他们做错事了 真的  他们平常语音 玩  都是朋友 就因为那天haozi和kenwen上午吵架 中午就都被ken ...

什么时候我为了自己 他们是朋友就代表他们狼狈为奸是吗 我发现你的思维想法全特么是错乱的 为自己? xiaoye 就现在haozi 之前给人开挂 我照样封了他的号 你看事情就单面看的?

Susan 发表于 2019-7-4 17:42
是啊 管理帮朋友忙 天经地义 但是影响到别的玩家 真的很棒  你的话 说明了一切 ...

还有就是我和haozi的关系也就是曾经的xuaoye1,他当初在一服帮我多少可能你不知道我俩的关系更不用说了,还是同门,我们的关系怎么样我不用多说了,但是作为管理我不包庇他,就算他再次开挂我也会出手,我tp他过去就足以说明。

kenwen 发表于 2019-7-4 17:47
昨天是谁跟我提到现实的,你逗死我了,昨晚几个菜?

素质可佳

Susan 发表于 2019-7-4 17:49
素质可佳

昨晚还有人在mc里面背后叭叭人家的哦

bensam 发表于 2019-7-4 17:44
你以为现在我们在针对你是吗  自己想想自己说出来的话是什么 没头没尾 毫无依据 全靠瞎猜 乱扯其他人 引 ...

素质可佳

Susan 发表于 2019-7-4 17:50
素质可佳

你是唯一一个能让我在论坛看见ben回复你的人,佩服

bensam 发表于 2019-7-4 17:48
什么时候我为了自己 他们是朋友就代表他们狼狈为奸是吗 我发现你的思维想法全特么是错乱的 为自己? xiao ...

你不是当事人  不了解状况  然后和他们一起在论坛里 发帖压人  我真是佩服

Susan 发表于 2019-7-4 17:51
你不是当事人  不了解状况  然后和他们一起在论坛里 发帖压人  我真是佩服 ...

难道你就是当事人了?haozi被炸死的那天你在哪里?你根本就没看见,哦哦单凭几张截图你就牛逼了是不?当什么网络圣人?

HB_dada 发表于 2019-7-4 17:48
还有就是我和haozi的关系也就是曾经的xuaoye1,他当初在一服帮我多少可能你不知道我俩的关系更不用说了, ...

嗯 是 然后kenwen和haozi吵架 中午就被炸死了  事实摆在这里   你说的很对  关系好不好 我不知道  但是你和kenwen关系好 你承认吧 况且tp过来手里就是一个反手床炸死 真的  很优秀

Susan 发表于 2019-7-4 17:44
bensam 我一直觉得你还是个好管理  但是从今天开始的这句话 我就不认为了  谁都会喷 能喷  有事不能说事 ...

哈哈 行 我想问问事情比谁都清楚 倒是你 到头来都是靠瞎猜 还扯到别人 你见我那里喷你了?换位思考下 一个人靠猜来猜事 然后当事人最清楚 你却强词夺理说你猜的就是对的 你不生气?你当我不是人?