心有戚戚焉,我觉得应该发个商品价格参考表

z*** 发表于 2015-8-30 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
19 3551
药水其实是暴利的行业,只是原材料较少qwq

装逼cr*** 该用户已被删除

zumin 发表于 2015-8-31 16:30
新手乱开价还不是有人买=-=

倒也是。。。
不过我觉得应该调过来说:“有人乱开价还不是有新手买”。。。
说来,有的时候也有价格低的不合理的,比如我花45入手了一件钻石马铠。。。我自己都觉得不可思议,可能是店主少打了个零吧。。。
还有就是0.1的青金石。。。一见全秒。。。
不过今天不知道是我这边出故障还是服务器出问题了,我巨卡,而且打字发不出,买东西输数字也没反应。。。简直心塞。。。明明看到某店有只卖200的十成新的保护II钻石甲的。。就是买不了。。。

zumin 发表于 2015-8-31 16:32
药水其实是暴利的行业,只是原材料较少qwq

也不能说原料少吧,沙子一挖一大把,地狱疣不知道为什么长得飞快,收了几茬之后都懒得收了。。。力量药水、再生药水、跳跃药水的烈焰粉、恶魂泪和兔子腿倒算是稀罕玩意,别的材料要么一种一把,要么一买一堆。。。(别跟我提河豚,我实验着钓了六次鱼,其中有三只是河豚。。。)

装逼creeperSB 发表于 2015-8-31 17:22
qwq 我觉得 zumin 的 头 3150的头更暴利

那是人名还是店名—,— 不管是哪个,不要直接说粗来嘛。

哈哈哈 生动形象  赞一个    不过没有系统商店也是这个服务器的一大特点  

see丶you丶again 发表于 2015-9-2 13:12
哈哈哈 生动形象  赞一个    不过没有系统商店也是这个服务器的一大特点

生动形象指的哪里啊233333
系统商店什么的,一般服务器都有么?我见过的服务器少。。、、,算上这个才两个

某x店竟然卖30一个的钻石原矿。。。

我也是醉了,按理说钻石矿卖75都属于贱卖。。。呃,不过店主愿意卖也是没办法的。瞬便还有0.1的小麦、0.01的煤炭和12的绿宝石,另外我还在其他地方发现2有卖0.5的炭矿、0.8的红石矿的 今天一天都在刷钱买这些东西。。。

感觉我的财富又增长了好多,233333。