money的Dp工会朋友诬陷summan_girl导致被永封请求解封!!!

mi*** 发表于 2019-7-28 | 显示全部楼层 [复制链接]
163 12932
summan_girl 发表于 2019-7-28 13:19
事情我也已经查清上ming号发帖的人就是你money_hou
你不用狡辩事情都在这里摆着呢,大家都在看你演戏呢, ...

哦?你的素质?这事情不是你先挑起的?谁先来挤号?

summan_girl 发表于 2019-7-28 13:19
事情我也已经查清上ming号发帖的人就是你money_hou
你不用狡辩事情都在这里摆着呢,大家都在看你演戏呢, ...

你老婆不是ul?我抢了是吗?反而你看到那个榴莲走了就去找ul了?

money_hou 发表于 2019-7-28 13:19
那你也去给你好朋友弄个299 看看他突然团伙来坑你你什么感受试试?

我们又没谈299的事情  你一直在这说说说  有意思么  你要是厉害找辅助退款去   你个违规的玩家 rmb交易

sun521 发表于 2019-7-28 13:21
我们又没谈299的事情  你一直在这说说说  有意思么  你要是厉害找辅助退款去   你个违规的玩家 rmb交易 ...

是啊 不是你们的钱你们不在乎 而我受骗了 我就不能解释?

money_hou 发表于 2019-7-28 13:20
我的事情 我自己解决 不需要别人插手 反而你们一群来人针对我 心虚?

是你解决但是你用ming发帖子怎么没看出来二服的人想让你解决啊那个时候不都是帮你吗,现在人呢,就是利益朋友呗,商业伙伴,出事一哄而散,苍蝇局堆一拥而上

money我cnmd你tm能不能是个人啊
nmlgbd你还想咋样抢我老婆背后骂我???
当我不知道??嗯???
你tm也算是个人了?
兄弟们我把你们老婆别抢了啥感觉,嗯?难受不???

money_hou 发表于 2019-7-28 13:18
哈哈哈 团伙来了这是 一群人针对我呢 团伙坑钱 头一次在游戏见过

上个wc回来 看见这么多正义的玩家 反驳你 就很开心  虽然正义会晚来 但是正义永远不会迟到

sun521 发表于 2019-7-28 13:21
我们又没谈299的事情  你一直在这说说说  有意思么  你要是厉害找辅助退款去   你个违规的玩家 rmb交易 ...

我RMB交易 我获得了什么? 我为了一群人来针对我 而我却上当受骗没处找理而来RMB交易?你的脑子?

然后就开始要封我号咋地啊
你还想咋地啊,你tm还想要让我咋地啊?
嗯?

事实 不在乎这个299 而你们却来找我麻烦