给服务器管理及服主的一封信以及对某些人的强烈谴责

Harry*** 发表于 2019-8-25 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
47 8918
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: N/A
事发时间: N/A
事发世界: 我是提建议或咨询问题的,不需要选择事发世界
事发坐标: N/A
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
To YHFL:
    你们可以视作我是来没事找事的,那又怎样呢?没关系。
    先说说管理团队。
    你觉得你们是一支优秀的管理团队吗?且不说vip价格有多黑,只论出现问题不及时回复,帖子内容不及时处理,各种不方便的地方不及时改进,缺失的功能不及时补齐,各种bug不及时修复.......这是你们的水平吗?
    就拿创造服来说吧。请问进去了如何退出?没有明确的提示,那不知道的玩家是不是只有断开连接然后重新进入呢?还有起床的bug,反映了多久才修复?本来不是多大个事,这效率莫非过于低下了吧?还有三服卡顿等等......那么多的问题,何时解决?这是你们当初创建一个和谐之家的初心吗?我觉得不是!
    还有pvp打人的,你几个也就只tmd会欺负一下我们这些新来的,有意义吗?来看看就被打死,还乱缴械,乱骂人,脑袋有问题吧。我敢说,要是你们看到了,绝对会在下面说些什么“那人开挂”、“你脑子才有问题”......之类的东西,有什么意思?我开挂你还大的死吗?除了体现出你的懦弱、你的无能、你的卑微!有种就别欺负新人啊!就去和那些技能比你高的人打打啊!再说,这技能能吃饭?在哪里得瑟又有p用啊?
    还有开挂的事。我坚信因果论,在服务器封禁开挂玩家的同时,难道你们就没想过为什么会有人开挂吗?服务器对新人的保护真的做的好吗?管理团队们,你们就没想过,一个玩家辛辛苦苦做好的装备,就被一个人毫不留情抢走后的伤感吗?我不反对服务器组建pvp场地,但能不能加入一句善意的提示呢?你们并没做的很好!正是因为这些老玩家欺负新人,所以他们才会想着开挂,才会想着如何保护自己!他们只是做了你们没做到的事情而已!
    管理员们,你们大可以删除这篇帖子,也大可以封了我的账号,但请问,这是解决问题的方法吗?我为什么要写这个,也是为了让服务器能更好的发展啊!用过删帖、封号的方式解决,也只能体现你们是多么无能,多么愚蠢,多么懦弱,多么卑微!
    我到此为止,希望管理们看了能有所改变吧……我还是希望服务器变得更好的。
    在此:感谢hao_zi  MC_jia  nicc等人的帮助,谢谢你们!

3059463515 发表于 2019-8-25 11:09
嗯,你说得很有道理。我不知道有一句话我不知道当讲不当讲,你进pvp最开始我都不认识你  卧槽老牛逼了 过来 ...

你可以认为你还了,没关系,缴了械就缴了,不跟你计较了,你说我先打你,呵,那昨天我手残点到pvp来了,一进来你就开始打,打啥打啊,没惹你吧。你怀疑我小学生附体,也没啥,你多不得了的,要不试试?我还可以通过java内存处理机制漏洞让你电脑蓝屏死机,心情不好锁你硬盘,呵呵,你觉得会玩个游戏就很不得了了啊?那我就只能说你太优秀了
回复 支持 0 反对 1

顶你,你说的很有道理,我觉得一个好的服务器跟管理,腐竹和玩家有关系,腐竹如果管理做到位了那玩家肯定就自然多了,我觉得腐竹您在有些细节方面确实没做好,上面也说了创造服怎么退出之类的我如果是刚来这个服务器的人肯定也不知道,只能够断开连接,有些bug没有修好导致了玩家的流失以及反馈,在二服pvp方面对新人确实有些不太友好,我如果是刚来这个服务器辛辛苦苦做了一把剑去打pvp然后别人缴械了,谁心里不难受呢,还有的人在服务器特别嚣张,公平直接叫嚣我开挂了是谁就不说了心里都清楚,还有圈地系统16金币一格新手根本办不到我觉得应该给新人加一个庇护所。服务器好几年了,希望管理能从把我们的服务器办的更好,我是一个15年的老玩家也算是陪着服务器走过来了,虽然中间有过退服,也被封过号。就祝愿怡海越办越好吧!!!!!!!!!

在我刚玩这个服务器的时候我也是什么都不懂,还好有个比我早入几天的朋友带我,也很感谢風哥给我的帮助,特别是他愿意以较高的市场价收购萌新的物品让当时还是萌新的我获得了发展的资本。但是对于对骂和故意传送别人到PVP缴械让玩家之间的氛围变的有些畸形,也不那么让人愉快。毕竟游戏是为了快乐。所以希望违反服务器规则的人得到更应该的惩罚。还希望服务器,特别是二服,在新玩家第一次进入的时候给一些提示,比如不要随意接tp、PVP场地可以缴械请新手谨慎进入之类的。

以下是本人补充的一点点内容:
首先感谢大家跟帖写了那么多,其次,我想说说服务器管理人员,你们拿着管理权限是用来惩治不守规则的人的啊,为什么不好好珍惜手中的权利,有时将它乱用呢?现在怡海的规模也不小了,相信她的成长我们也是有目共睹的,但期间暴露的问题也不少,服主既然去开了这个服务器,就有义务与责任将她做好啊,希望管理员们不要乱用手中的权利,你们的行为在很大程度上决定了服务器里成员的多少与心情,也恳请服主能及时解决问题,不忘初心,为我们营造更加愉快的游戏体验!

嗯,你说得很有道理。我不知道有一句话我不知道当讲不当讲,你进pvp最开始我都不认识你  卧槽老牛逼了 过来就砍我 而且最开始 缴械的武器也是还你的 后面你还打?? 那没办法了 不给我还你武器的理由啊 最牛逼的还是扬言要开外挂打我 还让我说我家电脑IP 我怀疑你是不是小学生附体 说话不过脑袋   pvp我已经很给萌新面子了 要是另外一些老玩家 我估计....   最后一句话   你先打我 我不打你 打谁??
你这头脑反着想 也是牛逼

服主不管服务器?
这样吧你和服主一样8点上班,20点下班然后弄服务器弄到凌晨3点早上6点起床做饭,一天睡3小时你可以试一下你可以撑3年吗?
你有那个肝吗?

新人?
我们对新人很好了
你需要以前的方式对你们吗?
进pvp我们直接影身缴械,你叫破喉咙都没有人还你然后各种蹲你
你造小黑塔满末地找,找到马上炸
造刷怪塔直接卡你攻击区
做自动农田直接丢垃圾进你箱子卡你机器
发现村民直接影身给你抓了

你是不知道我们是怎么发育起来的
我们那个时候还tm末地杀人抢家当,资源世界堵传送点打,(没有随机传送)
然后呢?我们抱怨了?我们还是继续打
你们难道不会去看看5130825和thepigisbig是怎么1周发育起来吊打我们十几个人的?
就会抱怨有个屁的用
vip没有让你必须冲,鞘翅不会用?不会去练
飞行还没有鞘翅快,搭平台不会走搭?不会月步?不会速搭?不会神桥?
不会就去练,我们缺德大队的小黑塔,农业平台全部都是靠速搭和走搭,一格一格搭出来的

还有论坛的处理速度,我就问你
你tm在上班你有空看论坛?
就这么说吧你被班主任叫到办公室训话你有时间处理论坛的事情?

啧啧 被大佬锤了 就来这里发帖子? 有什么意思啊? 不服去练技能 练技术锤回来不就完事了?