给服务器管理及服主的一封信以及对某些人的强烈谴责

47 8923
Harry_2005 发表于 2019-8-25 11:58
你可以认为你还了,没关系,缴了械就缴了,不跟你计较了,你说我先打你,呵,那昨天我手残点到pvp来了, ...

小伙子原形毕露了啊 还威胁我 没事没事 打你就行了 直到把你打退服

hxd 发表于 2019-8-25 11:32
服主不管服务器?
这样吧你和服主一样8点上班,20点下班然后弄服务器弄到凌晨3点早上6点起床做饭,一天睡3 ...

呵,有啥问题吗?那他既然在这个服务器里收了钱,就有维护的义务,就算睡3小时又咋样呢?既然他开了这个服务器,为什么不好好维护呢?我觉得这些完全不是问题所在

hxd 发表于 2019-8-25 11:40
新人?
我们对新人很好了
你需要以前的方式对你们吗?

可以啊,你很强,玩游戏强?弄弄java是啥?弄弄PHP是啥啊,找找插件源代码里的漏洞啊,只会在游戏里叫嚣,p用

3059463515 发表于 2019-8-25 12:45
小伙子原形毕露了啊 还威胁我 没事没事 打你就行了 直到把你打退服

呵呵,你是觉得在游戏里叫嚣很有成就感吧,有意义吗?我要是退服,你也别想玩了

这样吧 你把我叫嚣的截图发这里 我看看

还有啊 我叫嚣?我可以这样说 除了我有时候骂一下外挂以外  你们这些正常玩家怎么骂我 我都不会怼回去的 最多打你们

3059463515 发表于 2019-8-25 12:54
还有啊 我叫嚣?我可以这样说 除了我有时候骂一下外挂以外  你们这些正常玩家怎么骂我 我都不会怼回去的 最 ...

呵呵,那你说啥打我啊?只会欺负新来的吧

Harry_2005 发表于 2019-8-25 12:56
呵呵,那你说啥打我啊?只会欺负新来的吧

行吧行吧 你这样理解也行

3059463515 发表于 2019-8-25 12:59
行吧行吧 你这样理解也行

那我还能咋理解?理解成你是个大好人?

还有啊 你说人家辅助工作不到位 你现在能免费玩到这个游戏已经狠不错了 没有人逼着你充钱