给服务器管理及服主的一封信以及对某些人的强烈谴责

Harry*** 发表于 2019-8-25 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
47 8920
xiaoga 发表于 2019-8-26 23:35
我竟然看完了

我TM也看完了

Keass 发表于 2019-8-27 00:12
hxd的经历我特别想顶一下,因为我们15年的经历,你们没有!
时代好了,但是不要把好建立在只有你的感觉之上 ...

给他体验个1个月绝对扛不住退服了

Harry_2005 发表于 2019-8-25 00:08
To YHFL:
    你们可以视作我是来没事找事的,那又怎样呢?没关系。
    先说说管理团队。

知道吗死亡掉落,随意杀人,老玩家堵出生地,你能做什么?不好意思老玩家起步的时候是无限卡方块卡到死,为了能到资源世界花了100多小时挖掉了黑曜石才开启了资源世界
然后现在这么好的环境你tm叫屁?
pvp强制你进?
打不过别tm进去
我们东西全部被抢我们来论坛发帖没?
不公平?世界本就没有不公平,在pvp玩家面前石剑可以打死一个老玩家
打到对面说pvp玩家是外挂
竞争就是这么残酷,要么别去,要么去练

hxd 发表于 2019-8-27 17:14
给他体验个1个月绝对扛不住退服了

呵呵,你知道我没开过?被网易停服了而已

hxd 发表于 2019-8-27 17:28
知道吗死亡掉落,随意杀人,老玩家堵出生地,你能做什么?不好意思老玩家起步的时候是无限卡方块卡到死, ...

请问我骂你了?在这里骂啥?骂了能解决啥问题?除了体现你素质不是一般的低下!

说句公道话吧,现在有些萌新呢,总觉得服务器有许多问题,觉得老玩家欺负新手,但是对比以前现在对萌新已经好多了,还有就是有些问题不用重复反应了,服主有时也忙,处理问题延迟也是正常,还是希望大家多多关照一下

ZOST 发表于 2019-8-27 19:32
说句公道话吧,现在有些萌新呢,总觉得服务器有许多问题,觉得老玩家欺负新手,但是对比以前现在对萌新已经 ...

赞同,以前二服才叫“有趣”下线东西全部没光光

hxd 发表于 2019-8-31 16:58
赞同,以前二服才叫“有趣”下线东西全部没光光

怎么做到的……