领地内展示框被大面积熊

Hib*** 发表于 2019-9-16 | 显示全部楼层 [复制链接]
21 6597
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: 实体
事发时间: 2019-09-15
事发世界: 生存二服-生存世界
事发坐标: -2075,67,-925
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
系列案!希望管理员和服主重视!与Broke和服务器另外几个受害玩家一样,同一时间段,类似于被人用吸引小白射箭的方法熊掉了展示框内贵重物品。我的损失已超过5k
这是穷疯了,专跑别人家熊展示框。我之前就怕被熊,所以还特意围了一圈玻璃板,结果还是被他把小白(不知道是不是小白)引进来贴着墙给射了,射掉了凋零头,岩浆怪头,精装,潜影盒,龙头,羊毛。

希望服主通过各种手段包括查聊天记录等查出来是谁搞的,熊孩子偷窃财产不可饶恕,东西我不要了必须要把人查出来。谢谢

论坛可能有问题,图片要下载了才看的了

这个不是服务器漏洞,没有你的权限,他是射不掉物品的,这个人是你的领地成员:chen_wei_wen

补充,有人在领地放骷髅蛋 然后吸引小白打下展示框的物品,达到熊的目的

建议禁止小白怪物蛋

管理员 发表于 2019-9-16 18:42
这个不是服务器漏洞,没有你的权限,他是射不掉物品的,这个人是你的领地成员:chen_wei_wen ...

这个在严格意义上来讲确实不算漏洞,但是如果真的是领地内权限人员射掉的,那么Broke和其他玩家领地内根本没有我的领地成员权限却还是在同一时间段被熊掉了物品,这就可以充分肯定是其他没有权限的人弄掉的。但是没有权限的人射不掉东西,那么就可以肯定是有人在吸引了领地内刷出的骷髅怪的仇恨后,故意站在展示框旁,让骷髅怪射出的箭矢射中展示框,从而射掉框内物品——即co i查出的所谓“实体”,已经达到借刀杀人目的,涉嫌盗窃,希望严查。并在此强烈希望在res set里面加入禁止领地内刷骷髅怪,或者用技术手段使骷髅怪射不掉领地内的展示框物品

hibiki啊,我不知道要说什么了,你是在说我偷羊毛还是怎样

而且sb666是我的小号怎么又说是chen_wei_wen的小号了?hibiki我好失望啊

有这样的朋友,又有什么用呢,被小人捅了一刀?算了hibiki你这样的朋友我也不想要了,要这样的朋友有什么用,拿了一些烂裤子而已,你怎么不说我送你的河豚能买好几条裤子呢,真的是,就算我有小号我TM也再也不理你了。

况且我也不想那物品栏的东西,我看你就是想独霸京东吧。原本我的领地现在不是被你骗去了吗。一开始我熊了好蓝家,你就把我家拆了,我现在还说你熊我家呢,真的是唉,还不如bigmom和evtpdms呢。至少他们是我的好朋友,拿了他家的东西也不会怪我,你像你啊,小气鬼