领地内展示框被大面积熊

Hib*** 发表于 2019-9-16 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
21 6593
sjsj 发表于 2019-9-21 15:25
有这样的朋友,又有什么用呢,被小人捅了一刀?算了hibiki你这样的朋友我也不想要了,要这样的朋友有什么用 ...

你脑袋有问题?我什么时候说你了?事发时我一直在说不是领地内权限人员干的,只是说有别人熊了,要管理员处理下。我知道是你拿的?????我知道是你拿的我会举报??????谁知道是你拿的????图片里是“实体”吧??????什么叫被人小捅一刀?我就晚上上线挖挖矿我捅谁了谁又捅我了???你觉得他们好你跟他们玩去就是,几个小学生正事不做败事有余,还说我怎么怎么的?你脑袋清白吗小朋友

sjsj 发表于 2019-9-21 15:22
而且sb666是我的小号怎么又说是chen_wei_wen的小号了?hibiki我好失望啊

我不知道谁是谁的小号,我也不知道谁说的我说过这话,你道听途说些什么东西我不好形容,对你很失望

sjsj 发表于 2019-9-21 15:30
况且我也不想那物品栏的东西,我看你就是想独霸京东吧。原本我的领地现在不是被你骗去了吗。一开始我熊了好 ...

你还是脑袋有问题,我举报贴举报对象填的的是实体,不是你sjsj也不是bigmom和evtpdms,我不知道你在自恋些什么东西,如果是你干的你给我留个牌子一点事都没有,那天我去查是查不出来人的,而且正巧当时Broke那边也被熊了,我一上线一个新人告诉我他家也被熊了,都是这样熊的。所以我马上来举报。毒霸京东??请问您对京东付出过什么,您有为我的领地付出过任何时间任何精力没有,除了那几个破头和帮我选下地。而且圈地那会我就说的是“你先帮我选,选好了把地转给我我给你钱”然后你几天都没有给我,晚上在那几十平米的小地方房子修也修不动,我自己都不好意思说。反问,给你了京东会成今天这样吗?然后他们两个当然不会怪你,你有拿了他们七组金块???

sjsj 发表于 2019-9-21 15:25
有这样的朋友,又有什么用呢,被小人捅了一刀?算了hibiki你这样的朋友我也不想要了,要这样的朋友有什么用 ...

我是站在你我共同利益的角度发起的这篇举报贴,没有想到是你监守自盗,狼狈为奸。如果你留下一点痕迹我都会知道是你干的,不会举报。当时的我认为是有领地外玩家来熊的,我才举报。你还是没搞清楚你自己的立场和站位。我现在才知道是你干的,对你很失望

hibiki我双倍还你损失,是否同意解封????????

是我凶的,我可以直接拿啊,真的是,我的小号是无辜的,放过他吧

chen_wei_wen 发表于 2019-9-22 08:45
hibiki我双倍还你损失,是否同意解封????????

你赔偿我干什么?我那天举报之后,这件事的解决结果是服主上线后现场实验小白射箭,然后现场在res set权限列表里添加了全新的shoot权限,这是之前隐藏着的,玩家设置不了的权限。你的言语意思是你熊的那些东西,但是我现在告诉你那些东西除了3千多金币的头,其他的垃圾装备多半是从sjsj箱子里面拿出来挂上去的,你拿的是sjsj的和我的东西,为什么只赔我不赔他?再就是,你封号了,从头到尾也只是自顾自的想解封,从来没发帖跟我说明情况也从来没跟我说什么“误会,Hibiki,我被封号了”之类的话,我什么都不知道回你贴了也不告诉我,不知道你为什么要这么逃避,我不接受赔偿,我接受服主的封号处罚。为什么接受?因为你事后的应对态度十分飘逸潇洒,如果说你这条回复我的贴子是很认真的跟我解释情况,并道歉,我二话不说马上申请帮你解封。结果你开局给我来一句“我双倍还你损失”。我是又好气又好笑,谁要你那点破钱了,熊孩子果然就是熊孩子。我不接受赔偿,赞同封号处理

sjsj 发表于 2019-9-22 08:46
是我凶的,我可以直接拿啊,真的是,我的小号是无辜的,放过他吧

你可以直接拿你就直接拿啊你用小白射什么啊引些不必要的误会你是有多动症吗还是你诚心想做一次熊孩子。还给我“真的是”,你“真的是”些什么,你小号关我什么事,我什么时候跟你小号扯上过关系了,你在说些什么东西,我一句都听不懂,我什么你小号是无辜的,什么放过你小号,我又没有杀你小号,我为什么放过他,我不放过他怎么了,你从头到尾有没有一句话是正常的

nb小朋友们不懂事

sjsj 发表于 2019-9-21 15:30
况且我也不想那物品栏的东西,我看你就是想独霸京东吧。原本我的领地现在不是被你骗去了吗。一开始我熊了好 ...

你小子是不是找事??你当时拿hibiki七八组金块卖了的时候你怎么不说?你怎么想的?? hibiki当时说啥了?不就是骂了你两句  他还干啥了? 你自己不带脑子?要不是看在hibiki的面子上,我特么的针对死你,自己心里有点b数好自为之,你在找事 你就真完了