申请 生存二服管理

Hib*** 发表于 2019-9-28 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
29 4816
回帖奖励 8 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: -
事发时间: 2019-09-28
事发世界: 生存二服(全服)
事发坐标: -
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:

九年游龄,深知建服不易。
偶遇怡海,实属相见恨晚。
入服至今虽只有短暂的三个月,但服务器的繁荣与稳定,使我为之惊讶。在这段不长不短的时间里,我遇到了很多特别好的玩家。刚高考完的我,不像别人整个暑假到处游山玩水。我毅然决然选择了在怡海,这个充满生机与活力的乌托邦,与玩家们一同发展。
MC是个好游戏,怡海也是个好服务器,我与怡海的感情也随时间的沉淀愈发深厚,愈发想要尽我自身的微薄之力,让服务器更加繁荣。
所以我在此向服主申请成为生存二服管理员。
从1.6.2忘却的旋律启动器至今,我遇到过最好的服务器,已经在六年前关闭。但服务器的关闭不代表信息的关闭,六年后的我,还是遇到了怡海风岚,一个温馨的家园。所以我在此承诺,如果成为了生存二服管理员,我定将用我充实的游龄,鼎力相助服务器,积极处理服务器内玩家的各种问题,为服务器出谋划策,让新玩家感受到无微不至的关爱,让老玩家发展到后期依旧可以欢声笑语,节假日全力陪伴服务器。

附:不出意外情况,可以保证日均在线2小时以上,并以身作则,不私用、滥用管理员权限,致力使服务器繁荣昌盛,使来服的玩家都能有一份幸福的回忆

回帖奖励 +1 金钱

你当管理我第一个不同意    因为你这个没有一点素质   
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +1 金钱

233顶顶顶qwq

顶顶顶!!

大爱hibiki

回帖奖励 +1 金钱

233顶顶顶qwq

回帖奖励 +1 金钱

顶顶顶给力奥利给

回帖奖励 +1 金钱

顶帖顶帖,相信Hibiki能比某试用做的好!!!

回帖奖励 +1 金钱

你知道管理员需要上线多久吗?   那个在选管理员之前不是这么说的  我不会乱用权限  但你跟别人有冲突 你会怎么做应该不用我多说  

之前那个例子就放在哪里  管理员乱用权限   出事的就是我  管理员帮朋友欺负我

回帖奖励 +1 金钱

帮顶帮顶帮顶