申请 生存二服管理

Hib*** 发表于 2019-9-28 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
29 4812
回帖奖励 8 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +1 金钱

你当管理我第一个不同意    因为你这个没有一点素质   
回复 支持 1 反对 0

比如那次  你和你那次谁PVP打不过就骂人   没有一点素质   就你当了管理  不知道会不会滥用权限   搞别人    所以你不配当管理

回帖奖励 +1 金钱

顶顶顶顶

回帖奖励 +1 金钱

aaaaaaaaaa

MC_jia 发表于 2019-9-28 14:52
比如那次  你和你那次谁PVP打不过就骂人   没有一点素质   就你当了管理  不知道会不会滥用权限   搞别人   ...

何出此言,第一我没跟你打过pvp,第二我没骂过你,服务器多少玩家都知道你们是群什么人。我也不必多说

MC_jia 发表于 2019-9-28 14:50
你当管理我第一个不同意    因为你这个没有一点素质

两个月前,我入服没多久,全服玩家亲眼见证,yuan_qian邀你进yy语音,你不来,直接骂别人“废物一个”并叫嚣“是想叫人搞我吗(你搞的死我算我输的意思)”,我才跟着yuan_qian一起叫你进yy说话,全程没有一个词语是骂你的意思,你却恶人先告状说我骂你了,然而你发的举报贴截图没有一张是我有骂你的。如果我是管理员,对你这种低素质玩家没有什么多说的禁言套餐直接走起。我不会怕老玩家,也不会怕你们一群人搞针对,服务器里面,某些人惹事生非,颠倒黑白。仗着挂机挂出的等级欺软怕硬,可能这也是我希望成为管理员之后能够管理到的一个方面。怡海风岚是玩家们开心游戏的地方,不是战场,快乐游戏才是主要目的。你也是老玩家,正处于后期发展的老玩家,却偏偏喜欢抓着新手打,打到别人烦了仗着自己势力大,人多,三人成虎,你一句他一言,举报新人,带偏带歪服务器风气。我也希望成为管理员后能够让你们老玩家除了欺负新手外,更能重新意识到我的世界这个游戏的魅力不只是打架,更在于日常的互动

hao_zi 发表于 2019-9-28 12:54
之前那个例子就放在哪里  管理员乱用权限   出事的就是我  管理员帮朋友欺负我 ...

我为服务器付出了整个暑假带开学一个月的心血,京东小镇也从一片空地到现在的小有成果,难道我会因为一时激动,将自己的心血毁于一旦?如果你还是选择不相信我,我可以主动申请削弱我所有的惩罚权限,一切的惩罚,都只是为了玩家更好的素质。如果成为管理,我会花更多的精力致力于服务器建设,致力于完善生存二服的各种日常任务奖励机智、小游戏地图建设、服务器后期规划等等。不是天天上线找人,看谁不爽就封谁。

hao_zi 发表于 2019-9-28 12:47
你知道管理员需要上线多久吗?   那个在选管理员之前不是这么说的  我不会乱用权限  但你跟别人有冲突 你会 ...

你是经历多的人。我也知道管理员要上线很长时间,但现在我日均上线可能有4小时,且准时准点。跟别人有冲突时,乱用权限不是我的目的,如真发生冲突,一切前因后果都会清清楚楚地在论坛上讨论清楚,在游戏中私用权限是自寻死路。     我也知道你经历了很多的不公平,但我今天就在这里郑重宣誓,不论发生了多大的冲突,多大的纠纷,谁又骂了谁谁又熊了谁,谁又针对了谁谁又在煽动消极言论。请相信我,我始终会站在正义的一方。

WeiJing_Dada 发表于 2019-9-28 10:29
顶帖顶帖,相信Hibiki能比某试用做的好!!!

蟹蟹!

回帖奖励 +1 金钱

Hibiki 发表于 2019-9-29 00:05
我为服务器付出了整个暑假带开学一个月的心血,京东小镇也从一片空地到现在的小有成果,难道我会因为一时 ...

可以小游戏