申请 生存二服管理

Hib*** 发表于 2019-9-28 | 显示全部楼层 [复制链接]
29 4811
回帖奖励 8 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次
WeiJing_Dada 发表于 2019-9-28 10:29
顶帖顶帖,相信Hibiki能比某试用做的好!!!

顶帖就顶帖,你没有资格为了帮助一个人去黑一个人,你也不知道别人付出了多少,所以请不要这样子qwq反而拉低层面

Hibiki 发表于 2019-9-28 23:40
何出此言,第一我没跟你打过pvp,第二我没骂过你,服务器多少玩家都知道你们是群什么人。我也不必多说 ...

呵呵   你确定你没有和我打过吗?   那次你一进游戏就和那个人骂人    然后去PVP和我打打不赢就骂人   

Hibiki 发表于 2019-9-28 23:56
两个月前,我入服没多久,全服玩家亲眼见证,yuan_qian邀你进yy语音,你不来,直接骂别人“废物一个”并 ...

我为啥要进yy呢     给我个理由    我骂人了吗    你有证据吗     搞笑    我没有素质   你进服二个月,我玩2服也是暑假开始玩的    还想封我   等你当上了管理看看封的了我不    你得拿出证据我骂人了   没有证据不要在这bb     还有PVP规定了不可以打你么    我也不是什么老玩家   我只是玩一服玩的久   2服只玩了暑假   不信你可以去问      你都比我玩的久    一样被我打    没有技术不要在这bb  技术不行就去练咯    我也是这样过来的     

回帖奖励 +1 金钱

支持支持

MC_jia 发表于 2019-9-29 20:11
我为啥要进yy呢     给我个理由    我骂人了吗    你有证据吗     搞笑    我没有素质   你进服二个月, ...

第一:我没有bb
第二:当天我没有跟你打过架,我连竞技场都没有去过,所以更没有“打不赢就bb”,因此也就轮不到你说什么“技术不行就去练”。玩游戏九年,还真不需要您教训。所以你全程在编造谎言
第三:我一进游戏就看见那个人在说你,加上之前我对你印象本就不好(听见很多新手跟我说有个叫什么jia的tp他去pvp,一去就缴械,缴械完就光速下线),然而我没有选择骂人而是邀你进yy
第四:邀你进yy不是为了别的,你本人上这个号我们是第一次见到,所以我们觉得很有必要跟你反映一下你的账号之前在服里到处欺负新手的情况。你却不领情骂那个人废物,还说我们喊人搞你(雾)
第五:你骂人的证据在你自己发的帖子里的截图,我会在下面的楼层发出来
第六:我没有说过封你,我是希望成为管理之后对你这种用挂机挂来的1000级格斗缴械欺负新手就算了,还骂人的低素质玩家予以禁言处罚,不是封你,请你不要抬杠

你骂人的截图

你骂人的截图

“fw(废物)叫人搞我吗”

“fw(废物)叫人搞我吗”

我“骂人”

我“骂人”

我“骂人”的话语

我“骂人”的话语

WeiJing_Dada 发表于 2019-9-28 10:29
顶帖顶帖,相信Hibiki能比某试用做的好!!!

第一,我绝对支持hibiki,第二,一个子服可以有两个管理,所以你没必要说这种话,第三,咱两的事请问什么时候可以解决?

你的帖子真是热闹qwq

Foam_Shallow 发表于 2019-9-30 09:02
你的帖子真是热闹qwq

嘿嘿:$

回帖奖励 +1 金钱

我只想说,服规看下==,管理员要求入服1年且没有违规记录,嗝~,以上2种要求达到了我支持
没有的话还请完成以上两条
另外在线时间是每天8小时==

回帖奖励 +1 金钱

不通过