海岛真的要逼我们这些玩家退游吗

liuh*** 发表于 2020-1-25 | 显示全部楼层 [复制链接]
16 4105
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: EMshayu
事发时间: 2020-01-25
事发世界: 末日海岛-海岛世界
事发坐标: 22222
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
海岛这么多的老玩家 还有新玩家 辛辛苦苦的每天在肝 只因为一个人的话就打算让所有的老玩家都对海岛生存失望吗?他说没有刷挂物掉落我们都给过他东西帮助过他,却因为这点小事让我们海岛这么多玩家的希望破灭,海岛ban掉了那么多的东西 钓鱼机 自动农田 排水机 以前还有刷铁机 所有东西都ban掉之后,那么海岛的乐趣在哪里呢?难道末日海岛服务器未来只是一个和海岛朋友聊天的一个地方吗,真的想让这么多的老玩家失望吗?还有这么多的新玩家也因为这次的时间打算退游了,我真的希望管理能够好好斟酌一下,让我门这些玩家还有玩下去的希望。

管理员 发表于 2020-1-25 23:50
https://www.mcyhfl.com/thread-11441-2-1.html

难道管理只会敷衍我们这些玩家吗 为了一个每天在线时间不到两小时个人的平衡放弃我们所有海岛玩家吗?

1、海岛地狱门原本就是不生成猪人的,生成猪人仅仅是服务器配置文件在一次故障恢复默认值后未发现并进行调整导致的;
2、在无刷金塔、无刷铁塔、无地狱刷怪场(真正的海岛老玩家应该清楚初期的海岛是仅允许原版的普通刷怪塔,其他一律不允许的)时,玩家数量非常多,后续陆续开放各种塔后,玩家数量却持续减少,一直到现在的10人~20人在线,所以这不是根本原因;
3、尊重玩家选择退出的选择,并希望玩家能言出必行;
4、该调整触动了部分垄断整个市场的部分玩家的核心利益,对于此类玩家,服务器无任何意愿对其做出任何调整,垄断符合部分玩家的利益,却不利于服务器长久发展并会直接劝退新人,特别是占用刷怪数量上限问题。同时不符合服务器对游戏平衡性的预期(参见第一条,原本就从无任何计划去开放此特性,包括系统商店收购金锭都是基于金锭无法批量刷取的前提下做出的决定,很多方面都是围绕地狱门不生成猪人这一点做出的设置);

liuhaizhu 发表于 2020-1-25 23:51
难道管理只会敷衍我们这些玩家吗 为了一个每天在线时间不到两小时个人的平衡放弃我们所有海岛玩家吗? ...

另外你代表不了“所有海岛玩家”,谢谢。

请不要打着为“所有海岛玩家”谋福祉的大旗来为自己的利益做解脱,这样很让人看不起。你直接说”我的利益受损,我反对“ 我还尊重下你,毕竟还是个实在人。

如果你真的是为“所有海岛玩家”谋福祉,那么为什么不提出更好的解决方案?

(提高上限的办法已经测试过了,无效,某些玩家的机器效率太高了,提高多少,他的机器就能吃掉多少,完全无效)

高举着代表所有海岛玩家利益的大旗去吃新人的人血馒头,真的合适吗?

管理员 发表于 2020-1-26 00:07

请不要打着为“所有海岛玩家”谋福祉的大旗来为自己的利益做解 ...

那你还真是站在道德的最高线上呢 太厉害了 我们这些玩家果然是弱势群体呢 那我只能祝你们生意兴隆了大过年的没啥好说的 不见

管理员 发表于 2020-1-26 00:07

请不要打着为“所有海岛玩家”谋福祉的大旗来为自己的利益做解 ...

就你这样的人做管理这个服务器快没了,所有事只会解释只会掩盖不会去找自身的原因,服务器的问题,直接说到我们玩家身上,这个服务器现在为什么没有大佬你们难道不知道吗?,难道你们只是想招揽小学生玩家去坑他们父母给他们的钱吗?你们这个服务器真的是不玩也罢。也要放到贴吧论坛让各大玩家看看这个服务器是怎样的,管理是怎样的人

liuhaizhu 发表于 2020-1-26 12:19
就你这样的人做管理这个服务器快没了,所有事只会解释只会掩盖不会去找自身的原因,服务器的问题,直接说 ...

也不能这么说 毕竟所有服务器都得着重新玩家 腐竹也是为了服务器  可能咱们这么气愤真的是会触碰到咱们自己的利益了 不过是不相信自己是这种人而找的理由而已

MO_fan_xing 发表于 2020-1-26 12:43
也不能这么说 毕竟所有服务器都得着重新玩家 腐竹也是为了服务器  可能咱们这么气愤真的是会触碰到咱们自 ...

还是对这个挺失望的每天研究红石机器最后全部禁掉这就是各种大佬退游的原因吧

这种nt服主有什么好说的,在氪金的或者有关系的面前跑的跟狗腿子一样勤,说什么做什么,叫他吃屎都去,没氪的你说的话他都当放屁,随便就把你封了