海岛真的要逼我们这些玩家退游吗

liuh*** 发表于 2020-1-25 | 显示全部楼层 [复制链接]
16 4104

司马服主我就瞧不起你那狗腿子样了,氪金玩家面前你唯唯诺诺,平民玩家面前你重拳出击,可笑死爷辣

nt服主只要你敢封我号,三天之内撒了你,把你骨灰都给扬咯,让你跟你马黄泉相见

Revenge 发表于 2020-2-8 02:02
司马服主我就瞧不起你那狗腿子样了,氪金玩家面前你唯唯诺诺,平民玩家面前你重拳出击,可笑死爷辣 ...

讲这话请问你有证据吗?那充1000rmb多的都因为偷东西被服主永封了,什么叫服主在氪金玩家钱唯唯诺诺?

Revenge 发表于 2020-2-8 02:04
nt服主只要你敢封我号,三天之内撒了你,把你骨灰都给扬咯,让你跟你马黄泉相见 ...

不好意思,多数被永封的都是课了299的人。你个垃圾玩意,真就是井底之蛙。服主靠这个服务器吃饭早饿死了。人家月收入不知道比你这个社会败类可观多少,维持服务器都是靠自己一份信念在维持,想留住一份回忆而已。

但是,就算每月服务器收入都是赤字,但人家服主有实力啊?他亏得起啊?他把服务器亏本给你开着开了五六年你真以为他没点实力?你凭什么张口就来血口喷人?

井底之蛙,服主封你号分分钟的事,多读点书,吃了屎的嘴巴擦干净点,别喷到服主身上了

Revenge 发表于 2020-2-8 02:02
司马服主我就瞧不起你那狗腿子样了,氪金玩家面前你唯唯诺诺,平民玩家面前你重拳出击,可笑死爷辣 ...

自己去看看封禁列表,哪一个不是公平公正,哪一个有偏袒行为,哪一个充值玩家犯下大错没有被封禁。

再者你这个思想有问题,氪金了的玩家很大机会已经不会再氪金了,因为已经买到永久的了。反而新玩家才是服务器的新生力量,才有更大几率氪金。

客观来讲,服主理应喜新厌旧才对

你一把将这个事实颠倒过来,只因自己利益受损就破口大骂服主没有维护你的利益,没有维护你们非氪金玩家利益,然后便又抬杠说只偏袒氪金玩家。

?????摸着你自己的良心看看,你这样的发言,靠谱么???

Revenge 发表于 2020-2-8 02:04
nt服主只要你敢封我号,三天之内撒了你,把你骨灰都给扬咯,让你跟你马黄泉相见 ...

自己不想玩就tm滚远点,谁给你这么大胆骂服主?

就你们那个还叫红石机器?  别侮辱红石了 去创造看看吧