举报xzc在qq群发表谣言哄骗群员玩家

61 11674
Hibiki 发表于 2020-2-5 10:53
你自己就可以举报别人,别人举报你你就说“我没有义务听你bb”。双标狗你要脸不 ...

腐竹封不封我是他说了算的,你在这添油加醋也没用
魔都城收入啦。

Hibiki 发表于 2020-2-5 10:51
请注意你的身份,你是一名玩家,我也一名是玩家,我凭什么不能评判你的罪行?你看看论坛哪一个举报贴不是 ...

你年龄再大你也改变不了你是个弟弟的事实
魔都城收入啦。

xzc 发表于 2020-2-5 13:56
每个人的举报不是一定会成功的吧,sb连这个都不知道你继续举报吧

那你为什么说我没有权利举报你呢?弟弟

xzc 发表于 2020-2-5 13:59
腐竹封不封我是他说了算的,你在这添油加醋也没用

服主封不封是我们玩家举报的内容和你的恶行说了算,我不举报,服主就不可能因这件事封你。我的行为和你的行为才是关系到服主做出的最终选择。

凭什么你摆着一副“一切由服主说了算”的皇权至上思想呢?你还活在封建帝制时代吗?100多年前就开始讲究民主了。服主封不封你,不是他说了算,是有没有人举报你说了算。

服主不靠服务器吃饭,所以你不要再拿“只有服主能管我”这种幼儿科思想来狡辩了。论坛不是好玩的,只有举报你才能让你被封号,你说我要不要举报?你觉得,我要不要举报?

xzc 发表于 2020-2-5 14:06
你年龄再大你也改变不了你是个弟弟的事实

我从来没有说过“我年龄大你年龄小我就骄傲”这种话,我想强调的是你是小朋友这个事实。

所以不好意思,你的阅历就是比我少,你的言谈直接反映出你多么缺乏文化,还是小学生思想。

这也就是为什么我的帖子里这么多人说你是小学生,不是指你年龄是小学生,是指你那幼稚的思想和心理。

长大点吧,小朋友,你做错了就是做错了,现在你承认了,但是你又说我没有权利管你。
不好意思,如果像你这样想,那社会上犯罪嫌疑人是不是完全不用对受害者进行赔偿并认错呢?

现在我们群成员是受害者,而你是犯罪者,所以你有120%的必要向我们道歉、认错,并且首先向我们道歉

说到底,你的法律知识也不过是幼儿园水平
回复 支持 1 反对 0

Hibiki 发表于 2020-2-5 15:47
我从来没有说过“我年龄大你年龄小我就骄傲”这种话,我想强调的是你是小朋友这个事实。

所以不好意思, ...

有理有据

顶一波  

吃瓜ing
awsl

Hibiki 发表于 2020-2-5 15:47

所以不好意思, ...

真抱歉呀,我没啥水平,我文化比较低,没有什么更完美的词形容你了,我只能想到:sb 弟弟 无赖
魔都城收入啦。

e
awsl