关于怡海外挂警察的举报

23 3005
职业战争部分玩家多次对其他玩家是否开挂产生错误判断,在证据不足,服务器管理员还没有发言的情况下,肆意对其所谓“开挂”的玩家进行嘲讽辱骂,对全服进行宣扬。导致其他玩家名誉受损,并且拿举报开挂当作乐趣,行为放纵,自认为权威,并且带偏不明情况的玩家,这是一种完全不道德的下三滥卑鄙手段,严重带环服务器风气。

证据不足?举报开挂当乐趣?我视频都录制在那里,是不是外挂自己不会有判断?

还是那句话,没开挂你慌什么?你怕被举报?

等服主审判给结果就行,还在这里逼逼赖赖

怎么可能无理无据举报别人?我浪费时间录制视频,还投稿,等审核,我有必要这么浪费时间,举报一个不是外挂的人?

拿一个新注册的小号来评论,你可真棒

Broke 发表于 2020-2-8 14:53
拿一个新注册的小号来评论,你可真棒

你那里看出来那个人是我的小号 自己没在服务器里看见过吗 你简直可以说什么都不知道 在说你和你的朋友素质能高点吗

Broke 发表于 2020-2-8 14:50
还是那句话,没开挂你慌什么?你怕被举报?

本来就不慌 我自己手打的我慌什么

Hibiki 发表于 2020-2-8 03:05
我承认你很强,我也承认你可以吊打很多人,但你如果仅仅因此就对别人的质疑和举报进行挑衅,我只会觉得你 ...

喷人你你们的强项 我说他警察是表达不满 你自己骂人被举报几次了自己不清楚吗

Hibiki 发表于 2020-2-8 03:05
我承认你很强,我也承认你可以吊打很多人,但你如果仅仅因此就对别人的质疑和举报进行挑衅,我只会觉得你 ...

比我pvp厉害的服务器里就多了