Hibiki欺负Sally ,骂人家是恶心的小学生

66 14627
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: Hibiki
事发时间:
事发世界: 生存二服(全服)
事发坐标:
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
(QB0]MEGPLE7VGRN6{F4Y.png ~%4}%OKGW[(K$V2D}}BGL.png 4_}00U3V26KAXFPOBA8NE[J.png 96A`E4R4RA5~(D{)R8NCZZ8.png Hibiki还说“怡海不欢迎你 Sally”

xiao_qiyou 发表于 2020-2-11 23:59
Hibiki还说“怡海不欢迎你 Sally”

为啥上面的截图没截全呢?是不是你想遮掩什么?事情起因经过没给大家展示出来自己下定一个结论,你们不是一伙的谁信?
厉害厉害,手段高。
我觉得以后像你们这样拉帮结派,发帖遮遮掩掩的是不是在怡海风岚无所顾忌了?反正你们多嘛
回复 支持 1 反对 0

xiao_qiyou 发表于 2020-2-12 00:22
我看见你骂人家是恶心的小学生                 还说   怡海不欢迎你

怡海不欢迎他,我还是要这样说。他跨服刷屏刷了多久你不知道?你的目的什么我不知道?管理员不知道?你太幼稚了
回复 支持 0 反对 1

我承认跟他对骂确实不对,但这个帖子明显在断章取义,骂我是他先骂我,刷屏也是他先刷屏,对我的极其不尊重也是挑起我怒火的一大原因。我作为成年人,如此对刷确实有点失态。
但为什么一个月前,我不举报当事人,当事人也不举报我,反倒现在被一个有心人所举报?我希望各位看清这件事

事情发生在大约不到一个月前,我在三服游戏。
这个人Sally,在二服,跨服喊话里面刷屏:卡死了我卡死我了卡死我了卡死了卡死我了,刷了有十多分钟。我在三服难以忍受,跨服告诉他:不要喊了,越喊越卡。
他不理我,继续跨服刷屏。

我实在是难以忍受,当时在和三服的4位好友语音,都表示难以忍受。忍无可忍,我传送去二服,对他说了证据截图里面的话。他回答:Hibiki 你有病?
我当时就火上头哦,但我还是忍住了说:我不希望再次在全服喊话中看到你(刷屏)。

他就开始刷屏我:Hibiki 你有病?(刷了十条以上)
随即跨服说了句:卡死我了(挑衅我)

我彻底被激怒了:你有毛病?Sally?发送了四条
                      :叫你爹干什么?发送了五条(这里就是为什么我会说叫他爹干什么,因为他完全无视后继续跨服喊话刷屏我还刷屏我的名字
                      :就在那里(不停)刷屏哦,这个小学生

然后他继续刷屏:Hibiki你有病?(刷了无数条)
我不堪忍受,回到三服
回复 支持 1 反对 0

666 给这个sally 喷的体无完肤啊

证据确凿啊

我看见你骂人家是恶心的小学生                 还说   怡海不欢迎你

完全上面话语  就是欺负人家

你还自称 Sally的爹        这也太欺负人了

我的好友和三服的玩家都可以为我作证,我是被骂的。
举报我的这名玩家 xiao_qiyou刚刚合伙偷窃了我20万,企图靠这样的陈年老贴,利用当事玩家知道自己有错并没有发起举报这个机会,和一些零碎截图,污蔑我,企图让我在他合伙偷窃金币案中处于劣势,制造对自己的优势。

服主管理员,请千万不要受影响!

证据再久远零碎那也是事实,一个劲为自己辩解?你代表不了怡海,还怡海不欢迎你?谁给你的权力说这话,这发生在你自己身上就是污蔑?截图什么都有,希望给予相应惩罚,对自己犯下的错误毫无悔改之心,偷窃20w自己上传证据。