Hibiki欺负Sally ,骂人家是恶心的小学生

xiao_*** 发表于 2020-2-11 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
66 14629
双方即为言行不当,应该给予相应惩罚,但是作为一个玩的比较久的玩家,懂得服规,言行不当你截图举报即可,在服务器里面对骂影响非常不好。

Hibiki 发表于 2020-2-12 00:27
怡海不欢迎他,我还是要这样说。他跨服刷屏刷了多久你不知道?你的目的什么我不知道?管理员不知道?你太 ...

那仅仅是你个人观点,代表不了怡海,你说这话是不是认为自己站在正义的立场,双方都有错误你反倒不会反思,一个劲辩解?

copl 发表于 2020-2-12 00:35
双方即为言行不当,应该给予相应惩罚,但是作为一个玩的比较久的玩家,懂得服规,言行不当你截图举报即可, ...

请看我另外一个贴,你就会知道他为什么发种这污蔑我的贴

证据不确凿,事情起因经过他没有描述,他只是在断章取义

copl 发表于 2020-2-12 00:31
证据再久远零碎那也是事实,一个劲为自己辩解?你代表不了怡海,还怡海不欢迎你?谁给你的权力说这话,这发 ...

你所看到的就是事实?网上谣言是怎么起来的?不就是你这种看了几张图就以为了解了事情全部经过网络正义人士带起来的?你不过是个路人,事不关己高高挂起,看戏的不嫌事大

copl 发表于 2020-2-12 00:35
双方即为言行不当,应该给予相应惩罚,但是作为一个玩的比较久的玩家,懂得服规,言行不当你截图举报即可, ...

对骂确实不对,我可以道歉,当时被这个小学生的无耻言行激怒了。而我作为成年人,却选择了跟他对刷。但为什么一个月前,我不举报当事人,当事人也不举报我,反倒现在被一个有心人利用这些零碎的截图所举报?这些截图证明不了什么,我希望管理员看清这件事

xiao_qiyou 发表于 2020-2-11 23:59
Hibiki还说“怡海不欢迎你 Sally”

为啥上面的截图没截全呢?是不是你想遮掩什么?事情起因经过没给大家展示出来自己下定一个结论,你们不是一伙的谁信?
厉害厉害,手段高。
我觉得以后像你们这样拉帮结派,发帖遮遮掩掩的是不是在怡海风岚无所顾忌了?反正你们多嘛
回复 支持 1 反对 0

xiao_qiyou 发表于 2020-2-11 23:59

我想问问,你们这些说证据确凿的良心在哪?就单单截图这个问题,为什么不截全?仅仅这一点就能看出来,事实有所掩盖,你们这些叫来的托(仅代表个人观点),帮你们主子也要动动脑子,负点责。看着就想笑

就单单一个正常人来说,也许你们可能不理解啥是正常人吧,没有过分的激怒,会有人骂你吗?为什么Sally会被骂?你们好好想想,圆一下谎。净做这些遮遮掩掩的小把戏。

自己发帖子出来不想笑吗?这和低龄孩子(特指心智发育不完全)的“告老师”有区别吗?

我表明我是Hibiki请来援助的,但我不会遮遮掩掩的去偏袒他,只是这件事引起了我的气愤,所以我要说这么多,我希望并且相信怡海风岚能对事不对人,做到公平公正的处理这件事,不被某些小人的“证据”蒙蔽双眼,给热爱怡海风岚的玩家们完美的答复。

另外,作为一个普通的怡海风岚玩家,我也不希望看见这些人在游戏当中散播负面情绪,我丝毫不会欢迎这些人,当然如果我说错了,我道歉,也希望你们接受我的道歉。
如果你们言不符实的话,好自为之!

xiao_qiyou 发表于 2020-2-12 00:22
我看见你骂人家是恶心的小学生                 还说   怡海不欢迎你

作为旁观者,确实你看见了这些大家也能看到,那你没看见的呢?请不要轻易发表言论,也要对言论负责,容易惹人笑话。