Hibiki欺负Sally ,骂人家是恶心的小学生

xiao_*** 发表于 2020-2-11 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
66 14666
xiao_qiyou 发表于 2020-2-11 23:59
Hibiki还说“怡海不欢迎你 Sally”

我也不多说了,相信大家都明事理,最后送某些做戏的人一句话
“公道自在人心!”

其实事情很明朗了,无论是恶作剧还是有意而为,都体现了这人的素质不高,随口一个人家人家的,想想这是在干什么,如果是男性我只能说一句“口意”,女性的话“人家人家”的叫,你觉得这不是示弱博取同情心,歪曲事实?这种行为不就是女表吗?但游戏不分性别,而且我也不想做些人身攻击。只想说hibiki脾气是冲了点,但为什么!会去“喷”一个“带淑女”呢?声明一下立场我不站在hibiki一方,也不在Sally这一方,我只是觉得有矛盾没问题,但是说做一些认贼作父的事情真不好。

我为什么在怡海玩,是因为在二,三服并没有遇到真正的恶心人的熊孩子,这就体现了整体玩家素质水平的优秀,而像这种恶心人的行为,不阻止的话会引起一些不必要麻烦,譬如黑服,熊服,退服的行为。当然了,我原来也在2b2t玩过一段时间,那服务器什么环境都了解吧,想Sally这样的人可以尝试买个正版,去玩一玩大佬都免费帮助你离开出生点(哭笑),扯得有点远了,我觉得世间本没有正义可言,但装腔作势的人永远不会有好下场。

我是看戏的。。。

Legends 发表于 2020-2-12 01:57
为啥上面的截图没截全呢?是不是你想遮掩什么?事情起因经过没给大家展示出来自己下定一个结论,你们不是 ...

哇哥哥好厉害凭借自己的一面之词就想洗白了qwq太厉害了这现在还能请水军了?哈哈哈

Sally 120天,hibiki 3天

为管理员的公平公正点赞,我接受惩罚,引以为戒。

再者为什么标题里面是我欺负Sally,而结果却是我3天他120天,想必大家都知道xiao_qiyou是多么善于糊弄人

Legends 发表于 2020-2-12 02:34
作为旁观者,确实你看见了这些大家也能看到,那你没看见的呢?请不要轻易发表言论,也要对言论负责,容易 ...

叫来洗白你还挺开心给自己写长篇大论呢回家写吧吃点蝙蝠回家上坟去吧

cklo 发表于 2020-2-12 22:31
叫来洗白你还挺开心给自己写长篇大论呢回家写吧吃点蝙蝠回家上坟去吧

没素质体现在哪?拿国难开玩笑?先不说你配不配做个怡海风岚的玩家?你配做个人吗?事情经过你很清楚?

真是物以类聚,人以群分。不用说都知道你们一伙的,对于你说的水军,你什么是水军?就你这样的好吗。我发表我自己的观点有什么不对?哪有问题?说出来看看,这种张口闭口骂人的小学生行径真的很恶心,真丢你父母和仙人的脸。人与狗区别在哪?我善意的提醒你最近多喝酒精防病毒,吃吃头孢防感冒。狗只会骂人。

Hibiki 发表于 2020-2-12 00:19
我承认跟他对骂确实不对,但这个帖子明显在断章取义,骂我是他先骂我,刷屏也是他先刷屏,对我的极其不尊重 ...

怡海不欢迎你才对吧?你在2服的人员有目共睹