Hibiki欺负Sally ,骂人家是恶心的小学生

66 14638
xiao_qiyou 发表于 2020-2-13 11:48
是你的问题        他骂你  你为什么不举报啊

我大人有大量,哪像你,一个月前的老东西还挖出来举报  举报完了还不服  还认为管理员裁决有问题   还在这里无理取闹

现在最有问题的 是你

哈哈        你语言确实难听死了     自称人家爸爸     还骂人家恶心的小学生   也太恶心了

我反馈你了吗我反馈这件事了吗  你怎么这么喜欢管闲事,你果然是家里憋得慌

我的帖子我不管    难不成你管?   你骂人  还不让举报?

xiao_qiyou 发表于 2020-2-13 11:51
哈哈        你语言确实难听死了     自称人家爸爸     还骂人家恶心的小学生   也太恶心了 ...

哈哈 他先骂我  Hibiki你有病   我说就难听  他说就不难听   哈哈哈哈   120天你还是不服啊
又有谁规定了  我说别人是小学生,就是骂人了,请你告诉我 哈哈哈哈哈你要笑死我

你被骂 为什么不直接举报          难道不是你的问题? 你说的是恶心的小学生

xiao_qiyou 发表于 2020-2-13 11:53
我的帖子我不管    难不成你管?   你骂人  还不让举报?

你的帖子已经结贴了,你还管什么? 我骂人 你举报啊?

xiao_qiyou 发表于 2020-2-13 11:56
你被骂 为什么不直接举报          难道不是你的问题? 你说的是恶心的小学生 ...

我确实说了 然后呢

我是骂他了  然后呢