Hibiki 诬蔑 说我偷他的20w

25 2989
服务器都判了,就不要吵了。两个人互相道个歉,没必要在这里争锋相对

Azotizing_oxide 发表于 2020-2-12 11:01
服务器都判了,就不要吵了。两个人互相道个歉,没必要在这里争锋相对

我也是这样想的,昨天到五点都没睡着,结果早上一起来,他又举报我了。他一直在挑事

我挑事                     你说我偷你 20w      难道我不能反驳么

xiao_qiyou 发表于 2020-2-12 11:07
我挑事                     你说我偷你 20w      难道我不能反驳么

谁先说谁?我什么时候说你偷我20万了??????????

我在服务器说你偷的了没?在服务器时我一直都在说不关你事,你不要管,跟你没关系。
结果在服务器你一直怼我和Maijia,怼到Maijia都发飙了。你想干什么

我在论坛说你偷的了没?我举报这件事的时候时候你发帖举报我,你是什么目的?我为什么不能说你合伙参与?

请问我骂你们2个了么      倒是你们 还骂人

难道你怀疑我们             我就不能反驳了

你判断失误               怪我们?        

我觉得这件事有些细节问题现在肯定已经说不清楚了。我以旁观者角度,既然两方都有一定错误,那就互相道个歉,游戏里还是朋友。没必要一直发长篇大论互相反驳,大家时间都很宝贵。

别让广大玩家看笑话

Azotizing_oxide 发表于 2020-2-12 11:14
我觉得这件事有些细节问题现在肯定已经说不清楚了。我以旁观者角度,既然两方都有一定错误,那就互相道个歉 ...

恩 我觉得你说的很有道理