惩恶扬善的大哥 Tengderness

Hib*** 发表于 2020-2-24 | 显示全部楼层 [复制链接]
23 5185
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: Tengderness
事发时间: 2020-02-24
事发世界: 小游戏服-职业乱斗
事发坐标: 1
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -

本来和几位久违的gst好友语音教学pvp          中途无缘无故被T开头的这位人士疯狂针对  跳进人群往死里砍我 我没有还手 被砍死偷死了不下四次         我说我电脑卡 他便嘲讽:“你以为就只有你卡?井底之蛙行为”      随后继续针对      我就问他为什么砍我  他表示看了我的披风觉得我是个有毛病的恶心的人   他解释道他在帮助服务器的其他玩家惩恶扬善  打击坏人  

我很无奈,我害怕被他继续欺凌,害怕被他叫人群殴,只得去换了披风

大家不要误会,这个贴是我表达对Tengderness的尊重的贴,我发自内心感谢他的惩恶扬善行为,以后大家凡是被他针对了,一定要听从这位大哥的话,他叫你们做什么你们就要做什么,否则后果很惨。

在这里我的披风也已经更换,我希望这位大哥不要再欺负我。因为我这台电脑真的很卡,也请这位大哥不要再来嘲笑我为井底之蛙

Hibiki 发表于 2020-2-24 18:18
大家不要误会,这个贴是我表达对Tengderness的尊重的贴,我发自内心感谢他的惩恶扬善行为,以后大家凡是被 ...

你的電腦太差了吧,比我家2011年入手的三星手提還差,你這2GB記憶體,所有的硬碟容量連30MB都不到,赫茲數也太低了

newname 发表于 2020-2-24 19:50
你的電腦太差了吧,比我家2011年入手的三星手提還差,你這2GB記憶體,所有的硬碟容量連30MB都不到,赫茲 ...

对的,这显卡也很显眼,但平常上b站聊qq还是没有关系的,mc画质低一点也能运行起来,就是pvp或者mod大场景不行。然后内存条是最近才满的,清了几个G出来马上就满了,应该是硬件有问题了

Hibiki 发表于 2020-2-24 19:53
对的,这显卡也很显眼,但平常上b站聊qq还是没有关系的,mc画质低一点也能运行起来,就是pvp或者mod大场景 ...

你是不是今天用了我在皮膚站上傳的披風了?

wc   3个盘都满了.....

神奇的配置是80G的机械硬盘吗

不是职业战争不就是打架用的?你进去过家家?

copl 发表于 2020-3-1 21:14

不是我说不准他打我了?你进去过家家?我说的是他无缘无故说我恶心这件事你没看清楚?我说的是他针对我的事你没看清楚?

copl 发表于 2020-3-1 21:14

他说我恶心我不能举报?这服是你开的?上来给我两个问号,说话牛头不对马嘴,完全不看帖子就开杠,很棒