惩恶扬善的大哥 Tengderness

Hib*** 发表于 2020-2-24 | 显示全部楼层 [复制链接]
23 5183
ahah 发表于 2020-3-1 20:52
神奇的配置是80G的机械硬盘吗

猜对了 哈哈哈

针对被打了就是针对?你发你电脑配置干什么?想说明什么?叙事就扯你跟我扯服务器仇恨?别人对你的评价有多不好你可以开个小号问问,没有捅破这层纸而已,欺骗萌新的钱财,你的233铁块卖了多少?

copl 发表于 2020-3-2 15:23
针对被打了就是针对?你发你电脑配置干什么?想说明什么?叙事就扯你跟我扯服务器仇恨?别人对你的评价有多 ...

这都不是针对什么是针对?我发我电脑配置给你看了?我想证明我打PVP掉帧不行?别人对你的印象真是好极了你真棒你真nb,没有捅破这层纸而已,抽奖机出铁块出小黑头就说我欺骗萌新钱财,233铁块卖了很多,铁傀儡头村民头也出去十几二十个了,你凭本事装逼?

Hibiki 发表于 2020-3-2 18:12
这都不是针对什么是针对?我发我电脑配置给你看了?我想证明我打PVP掉帧不行?别人对你的印象真是好极了 ...

跟别人说我抽奖机里有什么什么头颅,其实根本没放那头,你这还不是骗?

copl 发表于 2020-3-2 19:44
跟别人说我抽奖机里有什么什么头颅,其实根本没放那头,你这还不是骗? ...

我放了超过50个头进去,我不知道你为什么要污蔑我。我从来没有欺骗任何人。我已经准备发起举报了,欢迎你们放肆嘲讽

Hibiki 发表于 2020-3-2 19:46
我放了超过50个头进去,我不知道你为什么要污蔑我。我从来没有欺骗任何人。我已经准备发起举报了,欢迎你 ...

我这是嘲讽吗?要不要叫人来监视你?你耍小聪明,你知不知道coi就能看里面有几个头颅,有什么头颅

copl 发表于 2020-3-2 19:44
跟别人说我抽奖机里有什么什么头颅,其实根本没放那头,你这还不是骗? ...

身为老玩家,我从来没有和你有过交谈。但你却一口一个我是骗子,我不知道你听到过哪些人跟你说过哪些事,但我希望你身为成年人能够有你自己的主观意识判断能力,道听途说就去评论一个人,我觉得你不应该这样

copl 发表于 2020-3-2 19:47
我这是嘲讽吗?要不要叫人来监视你?你耍小聪明,你知不知道coi就能看里面有几个头颅,有什么头颅 ...

我即将发帖,看看你所谓的“监视”到底是怎样的监视

Hibiki 发表于 2020-3-2 19:46
我放了超过50个头进去,我不知道你为什么要污蔑我。我从来没有欺骗任何人。我已经准备发起举报了,欢迎你 ...

我欢迎你来举报,你天天举报,为什么什么事都发生在你身上?你不觉得是自己的问题吗?说别人针对

Hibiki 发表于 2020-3-2 19:48
我即将发帖,看看你所谓的“监视”到底是怎样的监视

快点发我等着回复