colp + yeyouwz = 全服最丑恶嘴脸的两位老玩家

62 11811
你截图敢截全部吗?别人发福利关你什么事?自己坑钱就坑钱还不让别人发福利?

hibiki,以后发帖设个权限,这么多**在这瞎bb,看着糟心

Harry_2005 发表于 2020-3-3 12:15
人家嘲讽你咋地了?你谁啊,嘲讽不得?我就在这嘲讽你,你能给我咋的?人家针对你不行啊?整不赢就别整,论 ...

这里是反馈区,发帖不是给玩家看的,是给服主和管理看的,我想服主有一定的义务处理玩家之间的争端

nicc 发表于 2020-3-3 09:22
又开始扯到公会了,前前后后我们公会招谁惹谁了,宣扬党的福利又和风华绝代有啥关系,我也是党内人员,但一 ...

党的建设五项基本要求第二条:坚持解放思想,实事求是,与时俱进,求真务实。
我想问你们在弘扬党的福利的时候是否做到了

shane 发表于 2020-3-3 13:22
党的建设五项基本要求第二条:坚持解放思想,实事求是,与时俱进,求真务实。
我想问你们在弘扬党的福利 ...

发发福利又怎么了?copl不可以发吗?你真觉得我愿意针对你们?针对来针对去的不烦?麻烦以后要帮自己的老大也该有点素质吧?张口就骂人,这是解决问题的方法吗?

建议封号

nicc 发表于 2020-3-3 13:34
发发福利又怎么了?copl不可以发吗?要实事求是,就去仔细想想为什么机器会被骂,你真觉得我们愿意针对你们 ...

当然可以发福利,但他是踩着我的脸发的,踩着我的公会的脸发的,没有任何证据公然在服务器说我欺骗萌新,禁足我的朋友和我公会的人,空口说我欺骗他人钱财,说我诈骗,说我不做良心生意。

转头把自己的抽奖机推销了一遍,还各种送礼物送福利。

你就不觉得,很奇怪?

Hibiki 发表于 2020-3-3 14:10
当然可以发福利,但他是踩着我的脸发的,踩着我的公会的脸发的,没有任何证据公然在服务器说我欺骗萌新, ...

一码是一码,有问题就解决,这应该不是你们的人上来就骂我们乱bb的理由

Hibiki 发表于 2020-3-3 14:10
当然可以发福利,但他是踩着我的脸发的,踩着我的公会的脸发的,没有任何证据公然在服务器说我欺骗萌新, ...

踩着你脸?你脸在哪呢?你放地上我踩一脚 要证据?证据已经发了,