强烈谴责管理员zhangshijun的失职行为

60 10084
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: zhangshijun
事发时间: 2020-02-29
事发世界: 生存二服-生存世界
事发坐标: 1
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
管理员对于当天下午发生的污蔑争吵事件对四个人进行了警告,随后colp抛下一句特别污蔑人的话然后闭上了嘴,yeyouwz无视警告继续对线,最终两人被禁言15分钟

随后,游戏名yeyouwz的玩家还有小号,登录小号准备继续开骂。这个时候离他大号禁言才过了几秒钟,管理员zhangshijun理应立即制止开小号继续谩骂的行为,但我们可以看到,管理员下线了。

你管理员不要给我解释什么你有事去了,这位yeyouwz的小号刚上线,就发了一句挑衅的话,随即我立马输入了管理员的名字,请注意我是如何输入的:我输入了一个“z”字母,按下TAB键,系统会自动输入在线的玩家中z开头字母的玩家名字,我当时是这样输入管理员的名字的。

但到了他yeyouwz小号的第二句挑衅,我输入z再也无法TAB出管理员zhangshijun的名字,为什么?因为

管理员zhangshijun下线了

我现在哭笑不得  这位人士甚至想利用跟管理员之间的关系   要求管理把玩家踢出服务器

禁言一事发生在下午16点28分左右,管理员下线的时间不会超过16点30。

但到了17点,该管理员再次上线,且与yeyouwz等人亲密交谈,继续营业三人的抽奖机。

yeyouwz与colp等人利用自己的嘴炮能力和管理员的权限,让我的抽奖机关了门,半个小时后,他们三人的抽奖机生意风生水起。我不缺钱,我靠抽奖机也赚不了多少钱,因为我的抽奖机非常便宜,你抽40次都用不了1w金币,里面还有各种稀有头颅、信标等。

请服主严查该位管理员

我请问你,人家管理员是你聘用的吗?有义务一直陪着你搞?人家没自己的事情?人家没自己的生活?就一天天的陪你BB?就一天天的帮你禁言这个禁言那个?你一天天的,不跟这个吵就跟那个吵,我看每次吵架都有你,这是别人的问题?我看你好好反思下吧。人家管理员已经尽到自己的职责了,给你禁了两个你也差不多得了吧,我看没给你禁了就算好的了,真的是。

这也能洗?
我请问你,这位管理员是yeyouwz聘用的吗?凭什么不禁言他的小号?人家是管理员为什么不先处理小号开骂事情而且是发生在同一时间?你知道什么叫管理员吗?就一天天的不禁言他?你这种人看热闹来的,我基本没有看到你发过贴,你可能就是那种不敢说话的奴隶吧。没错,这是别人的问题。我看你好好反思下吧。人家管理员严重失职,禁言大号却不禁言小号,并企图以下线这一方法来逃避。我看没给你这种大事化小小事化了的人禁言了就真的很不错了,一天天的一句话都不敢说。你不敢说?我敢说

Hibiki 发表于 2020-3-3 12:14
这也能洗?
我请问你,这位管理员是yeyouwz聘用的吗?凭什么不禁言他的小号?人家是管理员为什么不先处理小 ...

想不到吧?我看你咋屏蔽

一天到晚什么事都有你  管理员没自己的事? 简直瓜皮

Harry_2005 发表于 2020-3-3 12:26
想不到吧?我看你咋屏蔽

想到了,不看就对了

Hibiki 发表于 2020-3-3 12:27
想到了,不看就对了

啊哈哈哈哈。你看全部人都在憝你。这次没的说了吧?还要看看别人的心里年龄,我倒想看看你的心在哪