强烈谴责管理员zhangshijun的失职行为

60 10075
哈哈哈你可真逗,我开小号我骂人了?请问?你截图呢?我正常说话请问你哪只眼睛看到我骂人了?

事儿管真宽

管理下不下要要你管啊   难道24小时陪你啊   

其实这种东西睁一只眼闭一只眼就过去了,hibiki你要是一直追究的话,玩这个游戏就没多少乐趣了

还关门?啥是关门啊?你自己不行你说别人?

请服主不要睁一只眼闭一只眼,服务器的风气就是被这样一群人带歪的。他们不会正视事情的真相,只会从一些侧面来抨击我。

比如:
1、“管理员的事要你管?”
2、“管理员难道24小时陪着你”
3、“你自己不行你就说别人?”
3、“整天就看见你bb”

这样的内容无任何意义,删除都不为过

所以还希望服主不要受到影响

Hibiki 发表于 2020-3-3 14:03
请服主不要睁一只眼闭一只眼,服务器的风气就是被这样一群人带歪的。他们不会正视事情的真相,只会从一些侧 ...

你真是搞笑,当天我跟你朋友 口吐芬芳 管理员禁言我俩不正常?跟你有什么关系?

难道以上4条打的这些字 是管理员打出来的? 是管理员亲口跟你说的?是他么大众玩家对你的看法
还人海战术就你这样的玩家还用人海战术?多少玩家烦你烦的都不行 自己拿自己当好玩应?

yeyouwz 发表于 2020-3-3 16:52
你真是搞笑,当天我跟你朋友 口吐芬芳 管理员禁言我俩不正常?跟你有什么关系?

难道以上4条打的这些字  ...

你真搞笑,禁言你大号,纵容你小号,太正常不过了呢

Hibiki 发表于 2020-3-3 12:14
这也能洗?
我请问你,这位管理员是yeyouwz聘用的吗?凭什么不禁言他的小号?人家是管理员为什么不先处理小 ...

我小号骂人了吗?请问? 我小号怎么了?大号禁言说不了话 我开小号打商店广告怎么了?请问哪条触碰了服规?

yeyouwz 发表于 2020-3-3 16:59
我小号骂人了吗?请问? 我小号怎么了?大号禁言说不了话 我开小号打商店广告怎么了?请问哪条触碰了服规 ...

自己看截图,你还在继续挑衅那位玩家。你不承认?