强烈谴责管理员zhangshijun的失职行为

60 10060
yeyouwz 发表于 2020-3-3 17:11
我公德你吗?你在这颠倒黑白?想靠一条一条的截图就搞掉我?你太高看你了吧?我从来敢截图全屏 不是全屏的 ...

我马上上传全部截图,你别急

头像被屏蔽

xiaoga 发表于 2020-3-3 17:12
做人不要这样做  服务器不针对你才怪  腐竹肯定也烦了    自己好好思考一下 ...

我做人很正常,我不知道是谁,仗着权利,拿着不是证据的证据,侮辱他人,欺压他人,赚黑心钱,发黑心福利

Hibiki 发表于 2020-3-3 17:14
我做人很正常,我不知道是谁,仗着权利,拿着不是证据的证据,侮辱他人,欺压他人,赚黑心钱,发黑心福利 ...

注意你的言辞,如果你在这么说我,我保证你诬陷我的每一条都跑不了。

Hibiki 发表于 2020-3-3 17:14
我做人很正常,我不知道是谁,仗着权利,拿着不是证据的证据,侮辱他人,欺压他人,赚黑心钱,发黑心福利 ...

没办法。一个不正常的人看自己永远正常,看广义正常的人永远不正常。严重怀疑你就是来刷存在感的= =

Harry_2005 发表于 2020-3-3 17:16
没办法。一个不正常的人看自己永远正常,看广义正常的人永远不正常。严重怀疑你就是来刷存在感的= = ...

我不需要刷存在感。我是生存二服学园都市公会会长。我感觉我受到了来自某方面巨大压力的欺压。我只是开个抽奖机,就被无故戴上了欺骗新手的帽子。我不需要存在感,我只想好好玩游戏,不要针对我的公会和我公会的人。这是不正常的行为。不是吗

Hibiki 发表于 2020-3-3 17:21
我不需要刷存在感。我是生存二服学园都市公会会长。我感觉我受到了来自某方面巨大压力的欺压。我只是开个 ...

就您这样,还能好好游戏?

Harry_2005 发表于 2020-3-3 17:22

我怎么样了?你说说呗?

Harry_2005 发表于 2020-3-3 17:22

我赌5毛你不会说,你会敷衍这个问题

Hibiki 发表于 2020-3-3 17:23
我赌5毛你不会说,你会敷衍这个问题

一天就知道挑事,5回吵架3回有你,还有两会不在线= = 跟这种人咋玩嘛。