强烈谴责管理员zhangshijun的失职行为

Hib*** 发表于 2020-3-3 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
60 10083
Hibiki 发表于 2020-3-3 18:05
看你也是经常耍老赖的人了,帮腔弄势很恶心的哦

我不需要听一个我讨厌的/不正常的人对我的评价

Harry_2005 发表于 2020-3-3 18:09
我不需要听一个我讨厌的/不正常的人对我的评价

当然,你讨厌请你绕道,我更讨厌你。事情原委一点都不了解,听你那边的一些人三言两语胡说八道,就特别主观地来评论我的人品。你再优秀不过了,呕

yucun 发表于 2020-3-3 17:41
zhangshijun应该是最尽职的管理员。经常在线,而且特别有耐心,问什么问题他都回你;很多别的管理偶尔上线一 ...

这点我很同意。我的一些帖子也是如他所说是他帮我解决的,我很感激他。你可以看我新发的帖子,我不是白眼狼,发出这条帖子我不是想去针对他一个人,我是想揪出这后面藏着的某个巨大的,肿瘤

请服主彻查

不予处理,无任何有效的客观证据

管理员 发表于 2020-3-3 22:24
不予处理,无任何有效的客观证据

服主慧眼啊

哈哈,嚷嚷半天,有什么用吗,知道自己混不下去了吗,别较劲了

你说说你这崽子一天到晚逼事怎么那么多你告诉我行不行
全2服人都在喷你

yeyouwz 发表于 2020-3-3 17:11
我公德你吗?你在这颠倒黑白?想靠一条一条的截图就搞掉我?你太高看你了吧?我从来敢截图全屏 不是全屏的 ...

我看完了。你说他截图搞你,那你为什么不出示发射器后面的漏斗的截图呢

kenwen 发表于 2020-3-4 14:56
你说说你这崽子一天到晚逼事怎么那么多你告诉我行不行
全2服人都在喷你

我没有看到全二服人喷,我只看到你们什么党的什么人喷,全部都是